Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox 4 + position absolute

Estas en el tema de Firefox 4 + position absolute en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas estimados, vengo con un problema el cual me lo hace solamente Firefox 4 (navegador el cual no recomiendo ya que esta versión cuenta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 5
Firefox 4 + position absolute

Buenas estimados, vengo con un problema el cual me lo hace solamente Firefox 4 (navegador el cual no recomiendo ya que esta versión cuenta con errores muy potenciales, peor que I.E).

El problema es que al poner un elemento en position absolute y darle un top/bottom y un left/right este elemento no respeta a su contenedor...

Si si, ya se este contenedor debe de tener asignado una position, pero aún así

Si no me explique, pregunten, la técnica que nombro funciona correctamente pero en firefox no, y si alguien le a pasado (que supongo que si) y sabe solucionar... Muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:43
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

que position le pusiste al contenedor?
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 538
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

La práctica habitual cuando se expone un bug de algún navegador antes de despotricar sobre lo bueno o malo que pueda ser, es facilitar los códigos de ejemplo (css+html) íntegros con los que reproducir el problema y analizarlo, así como la versión o versiones afectadas también es un dato de suma importancia.

¿Podría hacerlo así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 12:12
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.619
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 907
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

compañero @rossijona me causo ruido y curiosidad lo que argumenta... y la verdad tras realizar mis propias pruebas yo no veo ningún fallo con el position:absolute

y mucho menos que este lleno de bug al grado de estar peor que IE, lo que si es que ha cambiado mucho a nivel usuario en su estructura y forma de uso y algunas veces parece haber una falla pero la verdad es que no la hay simplemente cambio...
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
que position le pusiste al contenedor?
Relative
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

El código es demasiado largo como para mostrarlo todo, por otro lado ya lo solucione sin usar position...

Ahora acabo de escribir este cód:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
	<style>
		.contenedor
		{
			border: solid 3px black;
			position: relative;
			margin: 200px;
			width: 500px;
			height: 500px;
		}
		.contenedor img
		{
			position: absolute;
			width: 100px;
			bottom: 0px;
			right: 0px;
		}
	</style>
</head>
<body>
<div class="contenedor">
	<img src="Silver-Peugeot-206-Front-View1.jpg"/>
</div>
</body>
</html> 
y por ejemplo, en ese caso funciona perfectamente, ahora en Firefox me a pasado más de una ves que esto no funciona correctamente cuando en TODOS los navegadores si. (y conozco gente que opina lo mismo sobre esta versión de firefox "versión 4.0.1").

Por otro lado, no digo que un navegador es malo por solo decirlo, esta versión de firefox no solo me falla en position, también con javascript, con jquery.
En comparación con la versión 3 me quedo con la 3.

Se me cayeron los ídolos de Mozilla, ahora en Junio se viene la version 5 y ya esta anunciada la 6...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 14:18
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.619
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 907
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

jeje deberías ilustrarnos con tu sabiduría y mostrarnos un código que presente fallos, quizás cambiemos de opinión y te apoyemos o quizás te marquemos dos que tres errores... a la fecha eres el primero que veo que opina de esta forma sobre firefox

y por cierto no se escribe <style> debe de ser <style type="text/css">
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
jeje deberías ilustrarnos con tu sabiduría y mostrarnos un código que presente fallos, quizás cambiemos de opinión y te apoyemos o quizás te marquemos dos que tres errores... a la fecha eres el primero que veo que opina de esta forma sobre firefox

y por cierto no se escribe <style> debe de ser <style type="text/css">
si, y la etiqueta img debe llevar "alt" :P, el problema es que no puedo pegar el cód original de ningún proyecto de mi Empresa, sorry.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 07:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 538
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

Lo siento, pero voto negativo este tema debido a la forma como expuso el tema en #0 y a su incapacidad de proponer un código mínimo donde se manifieste el problema y por lo tanto sirviese para sustentar sus manifestaciones de #0.

Erróneo, tendencioso y manifiestamente falsas su afirmaciones de #0 (hasta que pueda documentarlas).
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 17:07
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Firefox 4 + position absolute

Ahora uso mas Chrome, pero considero injusto decir que Firefox 4 esta lleno de bugs y que es peor que IE, todas mis paginas que iban bien con la version 3.6 siguen funcionando como deben(CSS y Jquery incluido)
__________________
Disponibilidad de Camino Inca a Machupicchu

Etiquetas: firefox, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.