Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

FireFox me cachea los CSS

Estas en el tema de FireFox me cachea los CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos: como el codigo lo genero en PHP pregunto aca.... aunque no se si sea el lugar correcto. Mi problema ? FF cachea los CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 22:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Exclamación FireFox me cachea los CSS

Amigos:
como el codigo lo genero en PHP pregunto aca.... aunque no se si sea el lugar correcto.

Mi problema ? FF cachea los CSS y no me toma los cambios ni aun reiniciando y no puedo ver como me queda un 'margin' (y ya me volvi loco)

He intentado deshabilitar la cache, borrarla,... saque la barra de Google por las dudas...... y nada....... siguen cacheandose los CSS

Me ayudan ??? gracias!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 03:41
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: FireFox me cachea los CSS

A ver si alguien me ayuda o bien mueven esto a un foro donde puedan hacerlo. gracias desde ya
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 04:46
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: FireFox me cachea los CSS

Es posible que el que esté realizando el cacheo sea tu ISP (proveedor de internet).
¿ El IE (explorer) te realiza el cacheo bien ?
Una solucion chapuza para salir del paso es cambiar el nombre al CSS.
o mejor: en el HTML añadir a la URL del CSS un parámetro variable (por ejemplo un número aleatorio), algo así como: "http://tuweb.com/css/fichero.css?9872342341"
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 06:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: FireFox me cachea los CSS

Amigo aloqui: he probado lo que me dices (urls dinamicas, etc.) pero no tuve suerte.

En IE los cambios se refrescan pero el problema es con FF y especificamente con la priopiedad margin-left

He encontrado a alguien en un foro en ingles reportando EL MISMO problema
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: FireFox me cachea los CSS

Trasladado a CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: FireFox me cachea los CSS

En verdad espero que te resulte:

http://www.forosdelweb.com/f4/indice-faqs-html-116060/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:24
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: FireFox me cachea los CSS

Firefox tiene problemas con el cache, es cierto, pero si ya probaste todo, hasta borrarlo y poner un valor dinámico en la url, no puede ser problema de cache. Y menos si el problema lo tenes solo con margin.
Tendrás alguna incompatibilidad crossbrowser, debe haber algo mal en tu css.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:39
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: FireFox me cachea los CSS

Amigos: que lastima que nadie tenga una solucion que darme

gracias igual (a todos)
__________________
Salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 02:17
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: FireFox me cachea los CSS

Cita:
Iniciado por marce_str Ver Mensaje
Firefox tiene problemas con el cache, es cierto, pero si ya probaste todo, hasta borrarlo y poner un valor dinámico en la url, no puede ser problema de cache. Y menos si el problema lo tenes solo con margin.
Tendrás alguna incompatibilidad crossbrowser, debe haber algo mal en tu css.

Saludos!
Estoy de acuerdo.
Puedes comprobarlo del siguiente modo: renombra el fichero en tu servidor tras borrar la caché del navegador y probablemente dejarán de aplicarse las propiedades CSS al no encontrar el fichero y NO estar utilizando la caché.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: FireFox me cachea los CSS

Sips o lo borras o le pones otro atributo en plan burro rollo border:30px solid red; o font-size: 20em; así sabrás seguro que cambia, a grandes males grandes remedios :P y si ni aun así cambia a ver si va a ser el servidor el que te está cacheando la web... porque a mi me paso con un flash en un sitio que borre el flash del servidor y seguía mostrandolo aunque no existiera y eliminase mil millones de veces la cache del firefox...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: FireFox me cachea los CSS

Me extraña mucho que sea un asunto de "cacheo".
Si pones código o dónde verlo se podrá buscar qué ocurre.
Mikel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:27
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: FireFox me cachea los CSS

Gracias por querer ayudar. el codigo es este (asi sale en el navegador)

Código:
<!-- footer  -->
<div id='footer2' >

<form style="border:1px solid #78b749;padding:0px"></form><br/>
........
<p/>
<a href="http://www.blogalaxia.com"><img border="0"
src="http://botones.blogalaxia.com/img/blogalaxia1.gif"></a>
.......
</div> <!-- fin de footer -->
La cosa se ve justo aca

Lo que quiero es que la raya verde (que hay antes del footer, abajo y ) que hago con "form" coincida con el DIV amarillo del 'cuerpo' (div central)

En IE se ve PERFECTO (al menos en IE6) pero el tema es con FF que siempre lo veo igual (sin cambios) // gracias desde ya!!!
__________________
Salu2!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:33
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: FireFox me cachea los CSS

Ahhhh... el CSS de footer2 es este:

#footer2 {
clear: both;
margin-top:20px; /* funciona solo despues de usar un div con clear:both */
height: 25px;
/* background: #d0EE90; */
text-align:left;
margin-left: 190px;
/ margin-left: 195px;
}

Ese margin-left es el que nunca cambia :(
__________________
Salu2!
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: FireFox me cachea los CSS

Hola, Italico76.
Cuatro preguntas, porque hay algunas cosas que me desconciertan:

1.- ¿Por qué usas una etiqueta "form" vacía para pintar la línea verde? ¿por alguna razón concreta o sin más?

2.- ¿Por qué usas un archivo php como css, en lugar de un archivo css (<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/header.php'>)?

3.- ¿Por qué usas comillas simples en lugar de dobles en el div footer2 (<div id='footer2' >)?

4.- ¿Por qué tienes una tiqueta de una imagen sin cerrar ( <a href="/" ><img src="/imagenes/inicio.jpg" border="0"</a>)? ¿por alguna razón de programación que desconozco? (no va con coña, es que podría ser por algo que desconozco).

Estas 4 cosas me desconciertan. Responde y seguimos buscando.
Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.