Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox y display: none;

Estas en el tema de Firefox y display: none; en el foro de CSS en Foros del Web. existe alguna alternativa para firefox... #algo, #otra {display: none;} Código PHP: < html > < head > < style type = "text/css" > <!--     ul  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 15:54
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Firefox y display: none;

existe alguna alternativa para firefox...

#algo, #otra {display: none;}

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css">
<!--
   
ul {display:inline;    margin:0}
   
li {list-stylenone;}
   
ul.sub li {margin-left15px;}
   
#algo, #otra {display: none;}
-->
</
style>
<
script type="text/javascript">
<!--
   function 
cambiar(que)
   {
      var 
sub document.getElementById(que);
      
sub.style.display sub.style.display == 'block' 'none' 'block';
   }
-->
</script>
</head>
<body>
<ul>
   <li><a href="#" onClick="cambiar('algo')">algo</a></li>
   <li id="algo">
      <ul class="sub">
         <li>jkhkl</li>        
         <li>jkjkljkl</li>
         <li>kljhklhkl</li>
      </ul>
   </li>
   <li><a href="#" onClick="cambiar('otra')">otra cosa</a></li>
   <li id="otra">
      <ul class="sub">
         <li>df dsfsd f</li>        
         <li>dfg gfdg </li>
         <li>fgd fgfdg</li>
      </ul>
   </li>
</ul>
</body>
</html> 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 02:47
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
cual es el problema exactamente?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 07:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues que en explorer y opera 8 esta funcion funciona correctamente, pero en firefox va ser q no...

todo tiene que ver con esto : {display: none;}

en firefox no le gusta.,.. osea, no se ocultan los submenus...

aqui tienes el ejemplo....

http://www.rainhosting.net/jfot.com/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:44
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
realmente display, no es para esa función.

la función que hace que una capa se vea o no es visibility y su opción para esconder es visibility:hidden

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:10
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm lo he cambiao pero va ser q no... no sale bien...

gracias por tu idea...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 05:06
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
nuevo, si pruebas poner a un elemento directamente (no a traves de un script) el display:none verás que funciona, incluso en firefox, por lo que el problema debe de estar en el script y no en la propiedad css. seguro en el foro de javascript te pueden orientar al respecto.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.