Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox DIV height porcentajes

Estas en el tema de Firefox DIV height porcentajes en el foro de CSS en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < td height = "70%" valign = "top" colspan = "2" style = "border:0px;" >         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:40
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Firefox DIV height porcentajes

Código PHP:
Ver original
  1. <td height="70%" valign="top" colspan="2" style="border:0px;">
  2.             <div id="chat" style="overflow:auto; border:1px solid #FFF; height:100%;">
  3.             </div>
  4.         </td>

Este div coge las dimensiones de mi TD, en IE8 va perfecto y si es mas grande el div muestra el scroll, pero no en Mozilla,

Por mas que miro en foros todos tienen el mismo problema aplicando height en mozilla, realmente es imposible trabajar con porcentajes en mozilla?
__________________
Creador de blackmoons.net
----------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Firefox DIV height porcentajes

Este problema no es de PHP, si no de CSS, espera que un moderador te traslade al área correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:44
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 9 años
Puntos: 21
Respuesta: Firefox DIV height porcentajes

Sep, es css... y no, height no tiene ningun problema en mozilla... Si lo tiene el problema esta en IE :D.

Intenta poniendo la height en el css

height: 70%;

Y no en la etiqueta height.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:47
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox DIV height porcentajes

nada, en IE sin ningun problem, mozilla se rie de mi.

Código PHP:
Ver original
  1. <td valign="top" colspan="2" style="border:0px; height:70%">
  2.             <div id="chat" style="overflow:auto; border:1px solid #FFF; height:100%; max-height:100%">
  3.             </div>
  4.         </td>
__________________
Creador de blackmoons.net
----------------------------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a CSS
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:51
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 9 años
Puntos: 21
Respuesta: Firefox DIV height porcentajes

Yo trabajo con mozilla e IE (f.... ie) con porcentajes y ningun problema (mas de los problemas de compatibilidad normales, naturales de IE)

Ya te dijeron, anda al foro de CSS ahi te van a ayudar. Es un problema de CSS o bill gates, no del PHP.

Otra cosa, no podes usar una div envezde TD, no le veo caso a lo que estas haciendo, no es mas facil darle 70% al div y elimitar la tabla?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:42
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Firefox DIV height porcentajes

Como ya deberás saber Firefox acepta todos los valores para el atributo display de la especificación CSS2 mientras que IE solo acepta algunos de ellos.
Vas a tener que encontrár el valor adecuado para display para tu caso.

Etiquetas: firefox, height, porcentajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.