Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox e IE (Variar Código)

Estas en el tema de Firefox e IE (Variar Código) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, quisiera saber como puedo poner en el codigo css una variable para un codigo si es firefox y los demás navegadores o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:49
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación Firefox e IE (Variar Código)

Buenos dias,
quisiera saber como puedo poner en el codigo css una variable para un codigo si es firefox y los demás navegadores o si es IE..?

el tema de ésto es porque al ponerle un background:transparent; a un <input> no lo reconoce al tener el background transparente :

Muchas Gracias!

PD: si alguno sabe como solucionar lo del Backgroung mejor, le agradecería.. de todos modos me interesa igual como variar el codigo para uno u otro navegador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 14:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Firefox e IE (Variar Código)

Hola:

En CSS no existen las variables pero busca información sobre comentarios condicionales, la encontrarás aquí mismo en el foro. Creo que es lo que buscas.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:13
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Firefox e IE (Variar Código)

"<input> no lo reconoce al tener el background transparente"

no entiendo tu problema... si es solo por eso... y nos pones tu codigo o url te podriamos dar una mejor respuesta...
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 15:50
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Firefox e IE (Variar Código)

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

En CSS no existen las variables pero busca información sobre comentarios condicionales, la encontrarás aquí mismo en el foro. Creo que es lo que buscas.

Saludos.

gracias! era eso lo que buscaba solo que no sabia como expresarlo..

Cita:
Iniciado por alexk

"<input> no lo reconoce al tener el background transparente"

no entiendo tu problema... si es solo por eso... y nos pones tu codigo o url te podriamos dar una mejor respuesta...

es simplemente eso, un <input style="background:transparent;" />


Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.