Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox - Internet Explorer. Width:valor :) Width: auto :(

Estas en el tema de Firefox - Internet Explorer. Width:valor :) Width: auto :( en el foro de CSS en Foros del Web. jej, no se me ocurrio otro titulo. Les dejo imagenes para que sea mas facil. Asi se ve en INTERNET EXPLORER: http://img195.imageshack.us/img195/9506/esto2.png Asi en FIREFOX: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:37
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Firefox - Internet Explorer. Width:valor :) Width: auto :(

jej, no se me ocurrio otro titulo.
Les dejo imagenes para que sea mas facil.

Asi se ve en INTERNET EXPLORER:
http://img195.imageshack.us/img195/9506/esto2.png

Asi en FIREFOX:
http://img24.imageshack.us/img24/5742/esto1.jpg

Como quiero que se vea es como aparece en Firefox (segunda imagen).

Pero si al DIV ROJO le pongo WIDTH: auto, se descajeta (se deforma todo) todo, y queda como en la primer imagen.
En cambio, si le pongo WIDTH:71ems, queda igual en ambas, pero las columnas quedan en su lugar, y no me sirve para centrarlas.

Lo que no entiendo es porq se achican 2 de las 4 columnas, al poner en AUTO, si esas columnas tiene WIDTH 14em creo,osea fijo.

Gracias!
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Firefox - Internet Explorer. Width:valor :) Width: auto :(

Spike, por este rinconcito nos gusta más ver código que imágenes (vale, no siempre pero sí siempre que sea css ).
Sobre una imagen o utilizamos el fhotocual o se hacen comentarios genéricos.
Con código vamos a la raíz del problema con la misma nomenclatura que tú utilizas.

Si puedes pon un enlace a donde veamos en línea tu problema.

Mientras: define una anchura para el div rojo y marca las anchuras de los interiores. Lo puedes hacer en la unidad que prefieras: em, px, %...

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 15:41
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox - Internet Explorer. Width:valor :) Width: auto :(

ah okok, despues pongo aca el codigo. Todos tienen width auto, pero esperen a q ponga el codigo mejkor
Gracias!
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.