Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox mal, ie bien....

Estas en el tema de Firefox mal, ie bien.... en el foro de CSS en Foros del Web. Dado que las capas no me convencieron me decidi por maquetar en tablas usando css..... El problema es que se visualisa mal menuhorisontal,menuhorisontalcuadradito,horisontal 2..... Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Firefox mal, ie bien....

Dado que las capas no me convencieron me decidi por maquetar en tablas usando css.....

El problema es que se visualisa mal menuhorisontal,menuhorisontalcuadradito,horisontal 2.....

Se ven como decorridos los fondos...... en ie se ve perfecto...

Archivo html:

Código:
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="pagina">
  <tr>
    <td valign="top"><table width="779" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td colspan="3" class="arriba1"><img src="../Images/transparente.gif" width="25" height="15"/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="59" colspan="3" class="arriba2"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="menuhorisontal"></td>
        <td class="menuhorisontalcuadradito"></td>
        <td class="horisontal2"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="3"></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
Archivo css:
Código:
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	background-color: #CCCCCC;
}.arriba1 {
	background-image: url(../Images/design_01.gif);
}
.arriba2 {
	background-image: url(../Images/design_02.gif);
}
.menuhorisontal {
	background-image: url(../Images/Design2-remix_02.gif);
	width:123px;
	height:24px;
}
.menuhorisontalcuadradito {
	background-image: url(../Images/Design2-remix_03.gif);
	width:17px;
}
.horisontal2 {
	background-image: url(../Images/Desing2-remix_04.gif);
	width:638;
}
.pagina {
    width:779px;
	height:321px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
}
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:50
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Asegurate de poner el !Doctype y echale un vistazo al modelo de cajas (bastante comentado por los foros).

Aunque te recomiendo usar capas, son mucho mas versatiles y utiles
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
<!-- TemplateEndEditable -->
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="pagina">
  <tr>
    <td valign="top"><table width="779" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td colspan="3" class="arriba1"><img src="../Images/transparente.gif" width="25" height="15"/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="59" colspan="3" class="arriba2"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="menuhorisontal"></td>
        <td class="menuhorisontalcuadradito"></td>
        <td class="horisontal2"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="3"></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
Ahi esta el codigo completo, sin embargo no hay caso......
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 00:05
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
No veo el problema (tal vez sea por no tener las imagenes) pues a mi el codigo me da exactamente el resultado que interpreto ¿que idea llevabas?
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
1 tabla contenedora para la pagina

despues hay una tabla con dos filas y luego otra aparte que contiene un menu, luego hay otra mas que contiene una pequeña barrita.....

Despues de esta tenemos la tabla problematica dividida en 2 celdas, en la celda izquierda se coloca un fondo, que es el inicio del menu lateral..... y se ve mal la base de la imagen... mientras que en ie se ve perfecto..
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 01:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ya descubri la diferencia, era porque la celda tenia un pixel de mas en comparacion a la imagen, y la misma era imposible de achicar, por lo tanto inserte dos gifs transparentes, en las dos celdas que componen la tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.