Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En firefox margen superior grueso que no deberia estar

Estas en el tema de En firefox margen superior grueso que no deberia estar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola colegas, soy nueva, una tablera haciendo su primer experiencia en css. Alguno tiene idea por qué en firefox veo la caja contenedora varios centimetros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
En firefox margen superior grueso que no deberia estar

Hola colegas, soy nueva, una tablera haciendo su primer experiencia en css. Alguno tiene idea por qué en firefox veo la caja contenedora varios centimetros abajo) En IE se ve perfecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: En firefox margen superior grueso que no deberia estar

ponle margin y padding a 0 a la capa que te crea el espacio....
De todas formas, pon tu codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox margen superior grueso que no deberia estar

Sigue los consejos de DaChux y si no funciona cuélganos el código. De todas maneras ten en cuenta que FF es quien te dice la "verdad", IE manipula la presentación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox margen superior grueso que no deberia estar

Hola! Aqui esta mi codigo. Ya estoy mareada de cuanto le he puesto y sacado. Espero que puedan ayudarme. GRacias!


/*------------body start-----*/
html, body {
background: #000000;
text-align: center;
margin: 0;
padding: 0;

}

/*------------page container start-----*/
#page-container {
margin: 0;
padding: 0;
width: 798px;
margin: auto;
margin-top: 0px;
background: #663300;
background-image:
url('../images/back_container.gif');
background-position:center;
background-repeat: repeat
text-align: left;

}

#vertical_container {
position:absolute;
right:110px;
top: 220px;
height: 250px;
width: 190px;
background: #ffffcc;
background-image:
url('../images/back_vertder.gif');
background-position:top;
background-repeat: no-repeat;
text-align: left;
}
#vertical_container h1 {
margin-left: 15px;
color: #660000;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
outline: none;
font-size: 14px;
padding: 10px;
font-family: Times;
text-align: left;
}


#vertical_container a {
color: #341902;
text-decoration: none;
}
#vertical_container a:hover {
color: #ffcc33;
}


/*------------header start-----*/
#header {
margin: 0;
height: 200px;
background: #663300;
background-image:
url('../images/heather.gif');
background-position:center;
background-repeat: no-repeat
text-align: left;

}

#header p {
margin: 0;
font-family: Times;
font-size: 14px;
color: #ffffcc;
font-weight: bold;
margin-left: 26px;
margin-top: 160px;
text-align: left;
}

#header a {
color: #663300;
text-decoration: none;
}
#header a:hover {
color: #ffcc33;
}

/*------------content start-----*/

#content {
background: #341902;
margin-right: 133px;
margin-left: 6px;
font-family: Times;
font-weight: normal;
font-size: 13px;
color: #ffffcc;
text-align: left;

}

#content .padding {
padding:5px;
}



#izquierda {
float: left;
width: 120px;
background: #341902;
margin-left: 3px;
margin-right: 0px;
border: 1px;
border-style: solid;
border-color:#ffffcc;
padding:5px;
line-height: 28px;
}

#izquierda a {
text-decoration: none;
font-family: Times;
font-size: 13px;
color: #ffffcc;
}
#izquierda a:hover {
color: #ffcc33;
}

#derecha {
float: left;
width: 450px;
background: #341902;
line-height: 18px;
margin-right: 0px;
margin-left: 0px;
padding: 10px;

}
#content h2 {
margin: 0;
padding: 0;
padding-bottom: 14px;
font-family: Times;
font-size: 22px;
}

#content p {
margin: 0;
padding: 0;
padding-bottom: 15px;
padding-right: 40px;
font-family: Times;
font-size: 13px;
color: #ffffcc;
}


#derecha a {
color: #ffffcc;
text-decoration: none;
}
#derecha a:hover {
color: #000000;
}
/*------------footer start-----*/

#footer {
clear: both;
font-family: Times;
font-size: 13px;
color: #ffffcc;

text-align: center;
padding: 0px;

height: 140px;
background: #663300;
background-image:
url('../images/footer.gif');
background-position:center;
background-repeat: no-repeat
}


#footer a {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
#footer a:hover {
color: #ffcc33;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox margen superior grueso que no deberia estar

El efecto se puede ver en http://www.mastermate.com.ar/museodelcarruaje/elmuseocool.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 11:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: En firefox margen superior grueso que no deberia estar

Creo que el prmer problema que tienes es que el header empieza con un párrafo:

Cita:
<div id="header">
<p>
<a href="#">Español</a>
y en tu css le has asignado un margen superior de 160px:

Cita:
#header p {
margin: 0;
font-family: Times;
font-size: 14px;
color: #ffffcc;
font-weight: bold;
margin-left: 26px;
margin-top: 160px;
text-align: left;
}
Quítalo y la página irá a su sitio de momento.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox margen superior grueso que no deberia estar

Lo hare, te agradezco enormemente!!! Mi mente ya se había agotado...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox margen superior grueso que no deberia estar

Mikmoro Te Adoro!!!!!!!!!! Ir Works!!!!!!!!!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 16:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: En firefox margen superior grueso que no deberia estar

Qué exagerada eres.

Me alegro de que te haya funcionado.

Saludos.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.