Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

FireFox.. margin y demas

Estas en el tema de FireFox.. margin y demas en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas estuve buscando por 2 horas la manera de sacarle el margin-top en firefox pero no me sirvio lo poco que encontre.. sirve solo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 10:28
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 19
FireFox.. margin y demas

Wenas

estuve buscando por 2 horas la manera de sacarle el margin-top en firefox pero no me sirvio lo poco que encontre.. sirve solo para IE.. asi que recurro a postear

CSS:
html {
margin: 0;
height: 100%;
}

body {
margin: 0;
height: 100%;
background-color: #3F3F3F;
font-size: 8pt;
color: white;
font-family: Verdana;
text-align: center;
}

.divMain {
margin: 0 auto;
width: 800px;
height: 100%;
background-color: #333333;
text-align: center;
}

html:
(..)
<body>
<div class="divMain">
lalalala..
</div>
(...)
</body>
(..)


Ya que estoy pregunto otra duda.. espero no abusar...

hay alguna manera de alinear un div al bottom(un foot)? o sea para que se pegue al final... probe con vertical-align: bottom; pero no sirve..

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: FireFox.. margin y demas

Hola Fernand0

Para quitar el margen, prueba poniendo esto:

Código:
body, html {margin:0; padding:0}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 11:18
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: FireFox.. margin y demas

html, body {
margin:0;
padding:0;
}

no.. sigue igual :S
ya lo habia probado asi antes incluso probe tambien margin-top 0 solo.. y nada.. sigue con el margen feo ese ahi T_T

gracias JavierB
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 14:34
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: FireFox.. margin y demas

¬¬..
por alguna magica razon al ponerle overflow a un div cualquiera.. uno que no tenia nada que ver con el margin-top... arreglo el margin ¬¬..

alguien me podria explicar que tiene que ver un overflow con el margin del top que esta fuera de TODOS los div? :S

<body>
<div class="divAll">
<div class="divHeader">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<h1>Main</h1>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<div class="divInvi">
etc...

parte agregada a el CSS:
.divHeader {
margin: 0 auto;
width: 100%;
height: 100px;
overflow: hidden;
text-align: center;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 01:04
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: FireFox.. margin y demas

Ahi lo solucione.. lo posteo para los que no tuvieron solucion..
para sacar el margin a todo y SI o SI funciona en FF y en IE es:

* {
margin: 0;
padding: 0; // tambien podrian agregarle padding pero con margin alcanza
}

Raramente... por mas que uno (o solamente yo.. no se yo no cree FF lamentablemente) le ponga a TODO "margin: 0;"... no funciona(al menos a mi no me funciono poniendole a html.. body y los divs)...
Con el * sirve para todo y luego si uno quiere le puede dar el margen que uno quiera a cada campo..

saludos y gracias JavierB por la amabilidad

pd: ojala el resto fuera asi de amable sin responder con sarcasmo o de mala manera ¬¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.