Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox no me carga el css

Estas en el tema de Firefox no me carga el css en el foro de CSS en Foros del Web. He montado una pagina web que en IE y opera funciona pero el firefox no me carga el css, ¿Sabeis cual puede ser el motivo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:11
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Firefox no me carga el css

He montado una pagina web que en IE y opera funciona pero el firefox no me carga el css, ¿Sabeis cual puede ser el motivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Firefox no me carga el css

no te carga el css o no te carga el css editado?? que te hace chrome??
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:19
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Firefox no me carga el css

Gracias por una respuesta tan rapida, el chrome me carga bien la pagina y el firefox me muestra la informacion pero sin hacer ni caso a la hoja de estilos, sin el orden que le di ni las fuentes ni colores ni nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Firefox no me carga el css

lo mas probable es que te haya cacheado la página. ve a herramientas -- opciones -- avanzado y limpiar ahora
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:30
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Firefox no me carga el css

Nada, igual, creo que hace unos dias me salio un mensaje de error diciendo que no tenia datos sobre el propietario de la web, pero no me acuerdo bien porque no lo apunte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Firefox no me carga el css

y el código? la url?
danos algo que evaluar

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 18:03
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Firefox no me carga el css

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
y el código? la url?
danos algo que evaluar

Perdon debi empezar por ahi

http://www.procgal.es/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 18:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Firefox no me carga el css

Tenes un error en tu html,

<link href="_css\css_principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
debería ser
<link href="_css/css_principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

Tambien observe que otras rutas tienen ese error.

Parte del problema es que por suerte , o por desgracia, algunos browsers en sus diferentes versiones convierten backlSlashes \ en forwardsSlashes /, por su propia cuenta, entre ellos, Chrome

http://code.google.com/p/chromium/is...etail?id=25916

Lá pagina tambien se veria mal en opera, por ejemplo.

Recomendación: todas tus rutas con

/ruta/archivo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 18:39
Avatar de ramiguens  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Firefox no me carga el css

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Tenes un error en tu html,

<link href="_css\css_principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
debería ser
<link href="_css/css_principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

Tambien observe que otras rutas tienen ese error.

Parte del problema es que por suerte , o por desgracia, algunos browsers en sus diferentes versiones convierten backlSlashes \ en forwardsSlashes /, por su propia cuenta, entre ellos, Chrome

http://code.google.com/p/chromium/is...etail?id=25916

Lá pagina tambien se veria mal en opera, por ejemplo.

Recomendación: todas tus rutas con

/ruta/archivo

Saludos


Muchas gracias, ya funciona retocare todas las \ pero ya aparecere, vaya toteria era

Etiquetas: carga, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.