Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox no centra capas, IE sí...

Estas en el tema de Firefox no centra capas, IE sí... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, inicio otro post para destacar el tema por si a alguien más le pasa. Siguiendo con mi caso de las 3 capas, he llegado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 12:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Firefox no centra capas, IE sí...

Hola, inicio otro post para destacar el tema por si a alguien más le pasa. Siguiendo con mi caso de las 3 capas, he llegado a tenerlas bastante preparadas, pero para mi sorpresa, en IE aparecen todas a la izquierda (donde quiero) y en Firefox en el centro...

¿Desde donde se establece la ubicación de las capas? Tengo propiedades tipo text-align pero no sé cómo pasarles esa información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Firefox no centra capas, IE sí...

Eso se lo estás diciendo en

#bloquecontenido { margin: auto;

que significa que debe tener una margen automático en los 4 lados, que en el caso de derecha e izquierda se traduce en centrado.

No me contestaste si te sirvió al final mi ejemplo o no (lo dejaste en "el lunes lo pruebo"), pero por este mensaje imagino que sí.

La explicación que te daba en mi mensaje (el link a la explicación) no sé si era lo que buscabas o lo que pregutabas en ese mensaje. No sé si la llegaste a leer.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 02:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Firefox no centra capas, IE sí...

Hola Mikel,

Pues lo cierto es que va mucho mejor, aunque ahí te planteaba que tenía alguna duda adicional... voy a quitar el margin auto, a ver qué pasa (¿lo pondrá en la izquierda entonces? ¿y si quisiera derecha?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 03:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Firefox no centra capas, IE sí...

Por cierto, como te veo muy puesto... :)

Modifico las características de <h1> para los títulos, y en explorer me sale bien... sin embargo firefox no me respeta los colores y pone los de los hiperenlaces por defecto. ¿Qué puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 04:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Firefox no centra capas, IE sí...

Cita:
Pues lo cierto es que va mucho mejor, aunque ahí te planteaba que tenía alguna duda adicional... voy a quitar el margin auto, a ver qué pasa (¿lo pondrá en la izquierda entonces? ¿y si quisiera derecha?)
Si lo quieres alinear a la derecha "margin: 0px 0px 0px auto;"

Cita:
Modifico las características de <h1> para los títulos, y en explorer me sale bien... sin embargo firefox no me respeta los colores y pone los de los hiperenlaces por defecto. ¿Qué puede ser?
Eso pasa muy a menudo cuando falta algún punto y coma de cerrar algún parámetro, pero no obstante, pon el código y se verá más fácilmente.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 13/03/2007 a las 04:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Firefox no centra capas, IE sí...

Tengo este código:

h1.nombrearticulo {
font: bold 10px Verdana;
text-decoration: none;
color: #1f3f6b;
margin-bottom : 0px
}

Luego con html lo llamo así (que igual está mal)

<h1 class="nombrearticulo">

Gasias Mikel
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Firefox no centra capas, IE sí...

Efectivamente, te falta cerrar el punto y coma detrás de "margin-bottom : 0px"

Este código funciona perfectamente en ambos navegadores.

<style>
h1.nombrearticulo {font: bold 10px Verdana;
text-decoration: none;
color: #1f3f6b;
margin-bottom : 0px;
}
</style>
</head>
<body>
<h1 class="nombrearticulo">palabra</h1>
</body>

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 06:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Firefox no centra capas, IE sí...

Y otra cosa curiosa que me he fijado Mikel, también fallaba porque cerraba el </a> antes que el </h1> en firefox, cerrando h1 primero sí va...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 06:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Firefox no centra capas, IE sí...

En el trozo que has puesto me he fijado antes que tenías el h1 sin cerrar, pero he imaginado que simplemente era que no lo habías copiado, no obstante, si te fijas, por si acaso te había puesto en el ejemplo el h1 cerrado. A veces cometemos despistes de esos que nos vuleven locos.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.