Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox no me muestra el CSS

Estas en el tema de Firefox no me muestra el CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Os voy a comentar un problema que tengo y que me trae de cabeza un poco. Me pasa con varios proyectos que quiero subir y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 12:36
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Firefox no me muestra el CSS

Os voy a comentar un problema que tengo y que me trae de cabeza un poco. Me pasa con varios proyectos que quiero subir y no entiendo bien el porque. Primero os voy a pasar una página de muestra:

http://www.mootip.idkinformatica.com/

Los que uséis Firefox o incluso Chrome veréis que no carga el CSS, pero si entráis desde Internet Explorer veréis que si lo carga. El caso que desde mi ordenador local si muestra el CSS en Firefox, Chrome y cualquier navegador. ¿Qué puede ser?... a ver si me podéis ayudar.
Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:33
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Firefox no me muestra el CSS

Tienes errores en el css. Puedes comprobarlo aquí.
Si comentas la línea 2 usando los símbolos css correspondientes (/* ... */) verás que empieza a parecerse a lo que tienes en IE.
Corrige los errores en el css y debería verse igual en todos los navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Firefox no me muestra el CSS

Es obvio que uno de los navegadores mas utilisados en el mundo no te valla a interpretar las css, ya que son un lenguaje universal para interpretar paginas web, para eso fueron creadas para que se viera igual en cualquier navegador que utilises..........Pues bien me quedo con la respuesta de arriba revisa toda tu cascada con tiempo, y mucho cuidado y empiesa a modificar el codigo asi, te quedara bien!

Dios te bendiga
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:11
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Firefox no me muestra el CSS

Gracias por vuestras respuestas, pero no tenía que ver con los errores de CSS (que de todas formas he corregido).
La respuesta estaba en que me faltaba incluir una porción de código en mi archivo .htaccess:

Código:
<FilesMatch "^.*style.*?$">
AddHandler text/css .css
</FilesMatch>
Un saludo y de nuevo muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:08
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Firefox no me muestra el CSS

Con todos mis respetos, sospecho que no estés en lo cierto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:16
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Firefox no me muestra el CSS

Cita:
Iniciado por sanxuan Ver Mensaje
Con todos mis respetos, sospecho que no estés en lo cierto.
Bueno, la prueba es fácil: si quito dicho código del .htaccess no funciona, si pongo el código en el .htaccess si funciona.
De todas formas ya he solucionado el problema, y os agradezco vuestra ayuda.

Un saludo.

Etiquetas: firefox, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.