Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

firefox no me muestra separación entre imagenes y texto.

Estas en el tema de firefox no me muestra separación entre imagenes y texto. en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, estoy intentando usar este código: Código: style="padding:0px; margin-left:10px; margin-right:10px; margin-top:10px; margin-bottom:5px;" imagenes, para darle una separación respecto del texto, con i.e. se muestra correctamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
firefox no me muestra separación entre imagenes y texto.

buenas, estoy intentando usar este código:

Código:
style="padding:0px; margin-left:10px; margin-right:10px; margin-top:10px; margin-bottom:5px;"
imagenes, para darle una separación respecto del texto, con i.e. se muestra correctamente, pero firefox no me interpreta el código de estilo.

Alguien sabe si existe algun problema con firefox para los estilos.

Gracias

Oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 07:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: firefox no me muestra separación entre imagenes y texto.

es muy raro que FF no te interprete este código......podriamos ver la URL? o todo el código CSS?

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: firefox no me muestra separación entre imagenes y texto.

hola, estoy trabajando en local.

y lo que estoy haciendo es utilizar timynce para crear contenido, y cuando quiero meter el código de css me paso a ver código html y le inyecto el código.

al imprimirme el código se ve solo esto.

Código:
<img src="/drupaltest/system/files/u2/1190285606_extras_ladillos_1_0.jpg" align="left" height="240" width="330" />

cuando yo he puesto:

Código:
<img src="/drupaltest/system/files/u2/1190285606_extras_ladillos_1_0.jpg" style="margin: 10px 10px 5px; padding: 0px" align="left" height="240" width="330" />
Gracias

Oskar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: firefox no me muestra separación entre imagenes y texto.

ya esta funcionando.

supongo que sería la cache del navegador, porque sino no lo entiendo.

Un saludo

oskar
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: firefox no me muestra separación entre imagenes y texto.

cuando pones margin: 10px 10px 5px; te falta un margen, igual lo que quieres es poner margin: 10px 5px; para tener 10px de margen arriba y abajo y 5px a derecha e izquierda.

Si pones margin: 1px 2px 3px 4px; tendrías 1 arriba 2 a la derecha 3 abajo y 4 a la izquierda (se van asignando en el orden de las agujas del reloj). Pero si le pones 3 márgenes el explorador no sabe que hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.