Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

firefox no obedece

Estas en el tema de firefox no obedece en el foro de CSS en Foros del Web. Pues mi problema es con las esquinas redondas en webkit se ve bien, ie pues ya sabran, pero se ve como yo deseo el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 23:11
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
firefox no obedece

Pues mi problema es con las esquinas redondas

en webkit se ve bien, ie pues ya sabran, pero se ve como yo deseo

el problema es que firefox no me quiere ocultar las esquinas rectas de una capa que esta dentro de una con esquinas redondas, overflow no funciona

pueden verlo en este link

http://radiored.webcindario.com

y el estilo de la capa aqui

http://radiored.webcindario.com/styles/styleScreen.css

por favor si me pueden decir como solucionarlo

de antemano gracias y disculpen mis faltas de ortografia

PD. Tengo problemas con la transferencia de archivos, tardara un poco al cargar el tapiz de la pagina
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 23:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: firefox no obedece

supongo que te refieres a #BodyContentProfile no?... nose si entendi bien pero bueno
prueba agregandole el mismo redondeado a dicha capa nose...
Código CSS:
Ver original
  1. #BodyContentProfile {
  2. -moz-border-radius-bottomleft:10px;
  3. -moz-border-radius-bottomright:10px;
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 23:24
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: firefox no obedece

bueno lo intente, pero se ve feo

lo que quisiera es forzar a la capa content para que oculte esas esquinas

solo en firefox pasa eso

bueno gracias por tu ayuda
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 23:34
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: firefox no obedece

que raro lo probe y lo veo bien,
pero bueno otra cosa que puedes hacer es usar una imagen de fondo "con el gris a la derecha y blanco izquierda... pero vamos el "error" lo veo normal que tenga que pasar suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 23:39
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: firefox no obedece

amm

esa solucion seria buena

el probelma es que tiene (tendra mejor dicho) sistema de temas y los colores variaran

y cual no comprendo por que es lo normal :S

normalmente me oculta esas esquinas rebeldes con la propiedad overlfow, el cual este no es el caso

aqui que seria lo normal a lo que te refieres??
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 00:12
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: firefox no obedece

Cita:
aqui que seria lo normal a lo que te refieres??
que si el contenido se sale del contenedor pues me parece normal que aparezaca la puntita ok ok, overflow, pero overflow no sabe de redondeados, y creo que hay una propiedad alli background-clip en CSS3 para arreglar este "error"
http://www.css3.info/preview/backgro...ckground-clip/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 11:54
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: firefox no obedece

(No me acuerdo como es que podia resolver esto, por que ya me habia pasado antes)

Pues le di un vistaso a la pagina (muy buena ya la habia visitado antes en otra seccion) y pues creo que lo implementare para ver si funciona, si no pues adios a el redondeado en firefox
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.