Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

FireFox no reconoce css

Estas en el tema de FireFox no reconoce css en el foro de CSS en Foros del Web. pues eso, por que en el explorer me reconoce la etiqueta BACKGROUND-REPEAT mientras que en el firefox no?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
FireFox no reconoce css

pues eso, por que en el explorer me reconoce la etiqueta BACKGROUND-REPEAT mientras que en el firefox no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:36
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
corregí el título, porque fireworks es un programa de edición de imágenes ... ¿como estás usando BACKGROUND-REPEAT? ¿Algún lugar para ver tu código?

PD: voy a pedir que muevan esto para el foro de css, allí quedará mejor.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
con razon no encontraba nada en google es firefox :P

la pagina esta hecha en el escritorio tanto imagenes como el index, aun no lo he subido a ningun servidor.

el codigo es este , esta puesto en la misma pagina principal.

.sub { background-image:url(file:///C|/Documents and Settings/yo/Escritorio/rayasup.gif);
background-repeat:repeat-x }

la imagen es una raya cortada en pequeñin para usarla de separador, pero creo q sera mejor insertarla entera como imagen. de todas formas alguna sugerencia para poder hacerlo como background-repeat???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:35
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Tema movido desde Web general hacia CSS. También he editado el título cambiando "fireworks" por "FireFox".

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola gingerk.

.sub { background: url(file:///C|/Documents and Settings/yo/Escritorio/rayasup.gif);
background-repeat:repeat-x }

o

{ background: url(file:///C|/Documents and Settings/yo/Escritorio/rayasup.gif) white repeat-x }

http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...kground-repeat
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:08
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
primero guarda la imagen en el mismo directorio donde tienes tu documento html y hacer algo tan simple como esto

Código HTML:
.sub {
  background: url(rayasup.gif);
  background-repeat: repeat-x;
}
luego llamar a esa clase .sub ya sea p. ej. en un div de esta manera

Código HTML:
<div class="sub">texto y mas cosas por aki</div> 
y si lo ke kieres es ponerle ese fondo a todo el documento html pues has esto en la hoja de estilos

Código HTML:
body {
  background: url(rayasup.gif);
  background-repeat: repeat-x;
}
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
pero que pasa con otros exploradores....?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias en cuanto pueda lo pruebo pero seguro q funciona. :)

Cita:
pero que pasa con otros exploradores....?
ni idea, solo tengo instalados esos dos, paso de instalarme mas ya que tengo poca memoria. ademas suelen decir que la mayoria de exploradores son como el firefox, si fuenciano en este funcionaran en los demas o eso me han dicho.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por gingerk
background-repeat:repeat-x }
Tu problema radica en que no haz cerrado el background-repet, debes terminar cada estilo con ;.

O sea.. debería decir:
background-repeat:repeat-x; }



Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.