Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox no me toma el estilo

Estas en el tema de Firefox no me toma el estilo en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo esta hoja de estilos Cita: /*Hoja de estilos*/ * { margin: 0; padding: 0; border: 0; outline: 0; vertical-align: baseline; list-style: none; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 09:37
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 20
Firefox no me toma el estilo

hola, tengo esta hoja de estilos

Cita:
/*Hoja de estilos*/

* {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
outline: 0;
vertical-align: baseline;
list-style: none;
}

.html {
/*font: small/1.3em "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Helvetica, Sans-serif;
color: #555;
/*background-image: #000 url(../images/fondo-website.png) repeat-x center top;*/
background-image:url(../images/fondo-website.png);
}

body {
position: relative;
font-size: .85em;
width: 1004px;
margin: 0px 0px 0px 0px;
}

#header {
position: relative;
background: #000 url(../images/header-index.jpg) no-repeat left top;
height: 500px;
z-index: 4000;
}

#content {
position: relative;
width: 1000px;
margin: 0px 0 0 28px;
z-index: 0;
background-image:url(recuadro-contenidos-index.png);
background-repeat:no-repeat;
}

#recuadro {
background-image:url(../images/recuadro-parrafo-index.png);
background-repeat:no-repeat;
position:z-index 2;
margin:120px 0 0 170px;
height:518px;
}
h3{
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
position:absolute;
text-align:justify;
color:#FFFFFF;
top:150px;
left:180px;
right:340px;
padding:1em;
width:518;
}
.sub #content {
padding: 5px;
background: url(../images/recuadro-contenidos-index.png) no-repeat left top;
}

/* ----------| =Content |---------- */

#content #sidebar {
position: relative;
float: left;
width: 518px;
height: 154px;
background: url(/images/recuadro-parrafo-index.png) no-repeat left top;
padding: 5px;
padding-bottom: 0;
}

.sub #content #sidebar {
width: 280px;
float: right;
background: transparent;
padding: 10px 5px;
}



#content #lower #holder {
position: relative;
background: url(/images/recuadro-parrafo-index.png) no-repeat left top;
}

#title {
background-image:url(../images/subtitle.png);
background-repeat:no-repeat;
width:788px;
height:142px;
/*margin: -600px 0px 0px 70px; */
position:absolute; top:20px; left:70px;
}


h1 {
font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
/*margin: 5px 0px px 150px;*/
position:absolute; left:150px; top:5px;
color:#FFFFFF;
font-style:italic;
font-size:28px;
}

h2 {
font-family:"square 721bt", Helvetica, sans-serif;
/*margin: -14px 0px px 150px;*/
position:absolute; left:150px; top:45px;
color:#FFFFFF;
font-size:24px;
}
#cuadros {
background-image:url(../images/recuadro-index.png);
width:681px;
height:426px;
position:absolute; left:70px; top:300px;
}
y este es el head de mi html

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>Impair Aware A.L.I.S. Alcohol level Indication System</title>
<!-- Stylesheets -->
<link charset="utf-8" href="/images/screen.css" media="screen" rel="Stylesheet" title="CSC Styles" type="text/css" />
<link href="images/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
el problema es que en explorer funciona ben pero firefox no lo toma, quien me puede decir que tengo mal para que lo cojan los dos?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Firefox no me toma el estilo

Hola el_cesar, mira yo soy muy nuevo en esto pero tratare de ayudar mientras se aparacen los mas experimentados .
Segun parece tienes la hoja de estilos dentro de una carpeta imagenes, siempre es conveniente que tengas la hoja de estilos en la raiz del sitio, puede que a causa de eso tengas problemas con los enlaces en los propios estilos.
Espera que eso te pueda ayudar, y si no es eso o alguien encuentra la solucion que me corrija.

Saludos
Adell
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 18:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: Firefox no me toma el estilo

Cita:
Iniciado por el_cesar Ver Mensaje
el problema es que en explorer funciona ben pero firefox no lo toma, quien me puede decir que tengo mal para que lo cojan los dos?
específicamente que es lo que no te funciona??
además si no vemos una versión online o por lo menos a que html le estas aplicando ese CSS, es complicado ayudarte


PD no es cosa de rutas sino en IE tampoco funcionaría.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 18:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Firefox no me toma el estilo

Hola:

Lo único que veo incorrecto es el width del h3 sin las medidas, y algo que en teoría está bien pero puede mejorar, un background: transparent... si solo se trata del color del fondo creo que sería más adecuado background-color (repito que creo que está bien, pero background es genérico, pero se trata de un estilo puntual)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.