Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

firefox ok, problemillas en explorer

Estas en el tema de firefox ok, problemillas en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Buscando un foro para que alguien me eche un cable...aparecísteis. A ver si alguien me ayuda. Acabo de subir www.taupadak.org y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
firefox ok, problemillas en explorer

Hola a todos!
Buscando un foro para que alguien me eche un cable...aparecísteis. A ver si alguien me ayuda. Acabo de subir www.taupadak.org y en el firefox se ve correctamente, pero en el explorer se superpone la botonera al contenido. Supongo que habrá código para que sólo para los usuarios del explorer se pueda subir una div unos 20 px... Es una web de una ong donde todos somos voluntarios y que es la primera vez que subimos algo a la red, así que agradecemos vuestra ayuda. Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: firefox ok, problemillas en explorer

Hola moni23. Bienvenida al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Css desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 19:52
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: firefox ok, problemillas en explorer

Hola moni23, estaba viendo tu proplema en IE 6 y 7 y creo que podrías agregar este código luego del cierre de la etiqueta style en la línea 166 de tu página index.html

<!--[if IE]>
<style type="text/css">
#quienes, #cooperantes, #proyectos, #escuela, #como, #calendario, #formulario, #socio, #contacto {width:666px; }
</style>
<![endif]-->

y esto a tu HTML:

<div id="contenedor">
<div id="menu" style="position:absolute; top: 208px; (lo demás sigue igual)


Saludos y espero poder haber sido de ayuda.

Última edición por josdelaranda; 03/12/2007 a las 21:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: firefox ok, problemillas en explorer

Vaya, gracias josdelaranda!
Ya he hecho lo que me indicas, y ya no se superpone la botonera. Mi duda es: para que salga centrado como en el firefox hay alguna cosa más que pueda hacer?
Siempre pidiendo, ya me dice mi madre que parece que me ha hecho la boca un monje!

un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 19:24
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: firefox ok, problemillas en explorer

Hola moni23, ¿que div quieres que aparezca centrado?, la botonera la veo en la misma posición en Firefox e IE, si puedes ser un poco más específica con gusto te doy una mano. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
yo lo veo alineado a la izquierda (bandera derecha)

Hola josdelaranda,

puede que mi versión del explorer sea de cuando reinó carolo, y por eso lo veo distinto, además estoy en un mac. Si me dices que tú lo ves centrado, me fío de alguien que me contesta del otro lado del atlántico.

Gracias mil por tus consejos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 19:29
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: firefox ok, problemillas en explorer

Hola moni23, navegando por tu página he visto que cuando le das click al botón cooperantes aparece un div #coopfotos y dentro hay una tabla con fotos, esta sección no se ve bien, deberías acomodar las fotos arriba o abajo del cuerpo central y no al lado como está ahora.

La barra de navegación inferior se ve ligeramente desalineada con respecto al centro de la página, puedes agregar este código:

#vinculos_pie ul { color:#ECE9D8; display:block; list-style-type:none; margin:0; padding:0; text-align:center; }

A la línea 116 de tu archivo stilos.css

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Eres un cielo

Llevo algunos días liada, y no me había metido en el foro. Pero qué encanto eres! Haré lo que me indicas mañana en cuanto me levante. Gracias mil por las molestias,

un beso gordo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.