Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox, resolución y CSS

Estas en el tema de Firefox, resolución y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema, tengo una página web publicada que la hice con el dreamweaver, ahora que aprendi un poco de CSS quiero separar el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Firefox, resolución y CSS

tengo un problema, tengo una página web publicada que la hice con el dreamweaver, ahora que aprendi un poco de CSS quiero separar el contenido del estilo, pero lo que pasa es que primero, en firefox los elementos están donde quiero que esten, en EI se mueven de lugar. Segundo, cuando cambio la resolución de la pantalla, los elementos también se mueven tanto en firefox como en EI. ¿Por qué sucede esto? ¿que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 00:26
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Te recomiendo este artículo que explica la diferencia ente el modo de interpretar css de IE ... y el que deberia de ser ;)

http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.