Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En Firefox si en IE no!!!

Estas en el tema de En Firefox si en IE no!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy tratando de hacer un menu desplegable con CSS partiendo de este ejemplo(http://www.cssplay.co.uk/menus/basic_dd.html). En firefox me esta funcionando pero en el IE no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
En Firefox si en IE no!!!

Hola, estoy tratando de hacer un menu desplegable con CSS partiendo de este ejemplo(http://www.cssplay.co.uk/menus/basic_dd.html). En firefox me esta funcionando pero en el IE no se despliega, para mi que estoy metiendo la pata en algo relaccionado con las etiquetas condicionales del IE. Os pongo la parte del código html (jsp en este caso), ya que la parte de css es común.

Código:
<div id="menu">
<ul>
<li>LISTADO
<!--[if lte IE 6><table><tr><td><!--[endif]-->
<ul>
<li><html:link action="listado1">Listado 1</html:link></li>
<li><html:link action="listado2">Listado 2</html:link></li>
<li><html:link action="listado3">Listado 3</html:link></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6></td></tr></table><!--[endif]-->
</li>
</ul>
</div>
La etiqueta <html:link> es una etiqueta de struts(http://struts.apache.org), que se traduce por una referencia normal en el servidor, que no deberia tener nada que ver.


¿Alguna idea de porque no me esta haciendo caso?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: En Firefox si en IE no!!!

por lo quwe ví en el ejemplo, lo construyen así:

Cita:
<ul>
<li><a href="menu/index.html">DEMOS<!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
<!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="menu/zero_dollars.html" title="The zero dollar ads page">zero dollars</a></li>
<li><a href="menu/embed.html" title="Wrapping text around images">wrapping text</a></li>
<li><a href="menu/form.html" title="Styling forms">styled form</a></li>

<li><a href="menu/nodots.html" title="Removing active/focus borders">active focus</a></li>
<li><a href="menu/shadow_boxing.html" title="Multi-position drop shadow">shadow boxing</a></li>
<li><a href="menu/old_master.html" title="Image Map for detailed information">image map</a></li>
<li><a href="menu/bodies.html" title="fun with background images">fun backgrounds</a></li>
<li><a href="menu/fade_scroll.html" title="fade-out scrolling">fade scrolling</a></li>
<li><a href="menu/em_images.html" title="em size images compared">em sized images</a></li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
probalo así
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 00:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: En Firefox si en IE no!!!

Claro pero hay parte del ejemplo que me sobra, yo lo que quiero es que funcione para mi caso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 01:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: En Firefox si en IE no!!!

Mírate este menú, a ver si viendo la css ves el error y te sirve de algo:

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: En Firefox si en IE no!!!

Ok, muchas gracias a todos, ya lo he conseguido, pero hay algo que no entiendo muy bien que es lo que hace (maldito IE, porque en Firefox funciona sin hacer tontadas), os pongo aquí el código.

Código:
<li><a href="#">Menu 1<!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
<!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
	<ul>
	<li><a href="#" title="Submenu 1">Submenu 1</a></li>
	<li><a href="#" title="Submenu 1">Submenu 2</a></li>
	<li><a href="#" title="Submenu 1">Submenu 3</a></li>
	<li><a href="#" title="Submenu 1">Submenu 4</a></li>
	</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
¿Què demonios hace la linea <!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->?, porque no entiendo la sintaxis, ademas si no pones eso no funciona, grrrrr.

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 03:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: En Firefox si en IE no!!!

Pues no sé si has mirado mi ejemplo, pero no uso el comentario condicional para IE7 y funciona perfectamente.

Yo tampoco entiendo para qué sirve.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.