Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En firefox si y en IE6 no

Estas en el tema de En firefox si y en IE6 no en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy con el diseño de viajeyhotel.com y tengo un problema con la columna de la derecha. el problema es que el IE6 hace que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
En firefox si y en IE6 no

Hola, estoy con el diseño de viajeyhotel.com y tengo un problema con la columna de la derecha. el problema es que el IE6 hace que me baje la columna, ya que no respeta el width del css, mientras que el firefox si.

Aqui teneis el codigo de la clase

.sidebar {

height:auto;
width:141px;
float:left;
padding:0px 51px 0px 0px;
background:#fff url(images/center.gif) top repeat-x;
font-weight:bold;
}

A ver si veis algun fallo o sabeis porque no me respeta ese ancho.Saludos
__________________
Barcode.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En firefox si y en IE6 no

Prueba añadiendo esto abajo de las reglas para .sidebar de tu archivo CSS:

*html .sidebar {
width: (ancho para IE6);
}

De esta forma solo IE6 reconocerá esto, ni siquiera IE7

Saludos
Federico
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: En firefox si y en IE6 no

Nada, continua haciendo lo mismo

Saludos
__________________
Barcode.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: En firefox si y en IE6 no

El problema aquí lo tienes con el padding que has puesto que internet explorer lo interpreta de una manera y el firefox de otra, siendo en internet explorer mucho más espacio que no en firefox... mira a ver si puedes cambiar lo que es el padding por un margin y verás como ya todo vuelve a funcionar :)

Aunque el margin no sea en esa div y tenga que ser en otra, pero con eso conseguirás que se posicione correctamente y ocupe bien el tema, ya que no es un problema del width sino del padding :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.