Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Firefox vs IE, En el último se ve el recuadro

Estas en el tema de Firefox vs IE, En el último se ve el recuadro en el foro de CSS en Foros del Web. Les dejo un problemita que estoy intentando resolver. en mi sitio http://www.catedradequimica.com.ar/in_matdid.htm Tengo dos problemas. 1º En Firefox los "botones centrales" se desplazan como quieren. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 21:46
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Firefox vs IE, En el último se ve el recuadro

Les dejo un problemita que estoy intentando resolver. en mi sitio

http://www.catedradequimica.com.ar/in_matdid.htm

Tengo dos problemas.

1º En Firefox los "botones centrales" se desplazan como quieren.

2º En Firefox no se ven los recuadros en la "botonera".

Alguien puede decirme que puedo hacer?
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 21:49
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Aca esta el css

Código HTML:
#navegador li {
	padding: 2px;
	width: 100px;
	z-index: 3;
	
}
#navegador li a {
	display:block;
	width: 100px;
	padding: 0;
	text-decoration: none;
	text-align: center;
	font-size: 11px;
	color: #999999;
	background-color: #FFFFFF;
	margin: 0;
	padding-bottom: 2px;
	z-index: 3;
	border-style: solid;
	border: 1px;
	border-color: #91C8C8;
}
#navegador li a:hover {
	background-color: #91C8C8;
	z-index: 1;
	bottom: 3px;
	width: 100px;
}
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 22:47
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
1) Pusiste position:absolute en #navi li a:hover
Además, para abreviar, y como navi y navi2 son =, podés poner así:
#navi, #navi2{bla..bla} lo mismo para #botones y #botones2, etc...

2)
Cita:
border-style: solid;
border: 1px;
border-color: #91C8C8;
creo que el border:1px es lo que te está fallando, debería de ser border-width:1px o border:1px solid #000; pero el border así como está y en la posición como está, te está sobreescribiendo el valor de border-style, por lo tanto es como si no estuviera solid...

PD: tenés algunos errores en el html, mejor revisalo con el validador
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:07
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias voy a probarlo
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:19
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por el consejo WEBOSIRIS. Funcionó a la perfección.

Ahora.. No sabés como resolvería el problemilla de los botones grises que se corren (Teoria, Etc) cuando paso el mouse. Esta en este sitio

http://www.catedradequimica.com.ar/in_matdid.htm

Muchas Gracias
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 18:33
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por RazorBuzz
Ahora.. No sabés como resolvería el problemilla de los botones grises que se corren (Teoria, Etc) cuando paso el mouse.
eso ya lo respondí (punto 1)... eliminá el position absolute (y como recomendación, definí juntos a los nav y nav2)...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.