Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fixed y explorer

Estas en el tema de fixed y explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando dejar una div en position fixed, pero funciona en todos los navegadores menos en explorer, tengo IE 9, anteriores imagino que será ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 01:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
fixed y explorer

Hola, estoy intentando dejar una div en position fixed, pero funciona en todos los navegadores menos en explorer, tengo IE 9, anteriores imagino que será peor incluso..

¿Cómo puedo dejar una div en fixed con IE?

Busqué en google y me aparecieron cosas como position static, que tampoco funcionó

Espero que sepan algo, saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 05:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: fixed y explorer

si ie8 acepta la propiedad position:fixed, es raro que ie9 no la acepte. es cierto que versiones anteriores a la 8 no la aceptan
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: fixed y explorer

Un html <div style="position:fixed;">Hola</div> <br><br><br>, etc br's para ver si deja fixed y no se quedó fixed, no lo probé en ie8, pero tengo ie9 y esto es cierto.

También es cierto que veo muchos sitios que usan esta propiedad y funcionan correctamente, por eso pregunté como hacerlo
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 05:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: fixed y explorer

es posible que no estés usando un doctype??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: fixed y explorer

Solucionado, ese era el fallo

Añadí
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
tal como vi en http://www.w3schools.com/tags/tag_doctype.asp

Gracias! +K
__________________
:)

Etiquetas: explorer, fixed
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.