Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Flash

Estas en el tema de Flash en el foro de CSS en Foros del Web. Habría alguna forma de llamar un archivo flash (.swf) desde la hoja de estilo? ejemplo: background-image: url(intro.swf);...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Flash

Habría alguna forma de llamar un archivo flash (.swf) desde la hoja de estilo?

ejemplo:

background-image: url(intro.swf);
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:31
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Re: Flash

no, simplemente no se puede, podrias explicar que deseas hacer y ver si así podemos ayudarte
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Flash

Pues según el enlace que selecciono en la web me dice que estilo seleccionar, es decir si selecciono contacto me saldrá <div id="cabecera_contacto"></div> y si selecciono principal me saldrá <div id="cabecera_principal"></div>, mediante un GET, para que así en cada página salga una imagen diferente.
Bueno en cada página no porque todo esto irá en la misma página...

Pero en cualquier caso si no se pudiera como en principal va a ser un flash, pues pongo la principal como independiente y con el flash...

y despues en la hoja de estilos pongo:


Código HTML:
#web #cabecera_principal {
	position: absolute;
	background-image: url(intro.swf);
	background-repeat: no-repeat;
	height: 500px;
	width: 286px;
	left: 0px;
	top: 0px;
	border-top-width: 1px;
	border-right-width: 1px;
	border-bottom-width: 1px;
	border-left-width: 1px;
	border-top-style: solid;
	border-right-style: none;
	border-bottom-style: solid;
	border-left-style: solid;
	border-top-color: 1b3a64;
	border-right-color: 1b3a64;
	border-bottom-color: 1b3a64;
	border-left-color: 1b3a64;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:52
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: Flash

primero de todo ese código se podría depurar un poco mas.

Código:
#web #cabecera_principal {
    position: absolute;
    background-image: url(intro.swf);
    background-repeat: no-repeat;
    height: 500px;
    width: 286px;
    left: 0;
    top: 0;
    border: 1px solid #1b3a64;
    border-right: none;
    
}
con esto creo que te tendría que ir mejor y asi reduces espacio ^^.

Y el swf que quieres meter de fondo que es?, pq si es algo no muy complejo se podría hacer con photoshop o imageready.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Flash

Ok voy a probar a ponerlo así, el flash es movimientos de algunos cuadros y tal.. para que no sea estático, pero de todas formas ya lo he puesto sin la hoja de estilos, es decir he puesto el código que me has pasado pero sin el
background-image: url(intro.swf);
background-repeat: no-repeat;

Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: Flash

de nada, piensa que si peudes declarar 1 sola vez las cosas mejor no ahcerlo 4 ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.