Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

flash con css

Estas en el tema de flash con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola bueno mi pregunta es como puedo incrustar un swf en un css lo que pasa es que en un hi5 de una empresa (empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 00:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
flash con css

Hola bueno mi pregunta es como puedo incrustar un swf en un css lo que pasa es que en un hi5 de una empresa (empresa juvenil por eso usamos hi5) quiero que haya un intro swf arriba del perfil, he vist que a veces ponen imagene pero no un swf es posible hacer esto??, ya que en hi5 solo te deja meter codigo .css

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:12
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: flash con css

esto se hace con html o un poco mas rebuscado con javascript, con css no vas a poder hacer incrustar un swf
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: flash con css

Hola:

Eso tendrás que hacerlo con HTML, con el CSS podrás posicionarlo y darle estilo a los bordes.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.