Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Flash y css

Estas en el tema de Flash y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amiigos tengo unos problemas, paso a cotarles: bueno primero lo q tengo es un pequeño div q cuando hago click en la palabra "logearse" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:01
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash y css

Hola amiigos tengo unos problemas, paso a cotarles: bueno primero lo q tengo es un pequeño div q cuando hago click en la palabra "logearse" aparece y cuando vuelvo a hacer click desaparece. Bueno resulta q este div parace q esta apareciendo por una animacion flash q tengo en la pagina, y yo quisiera saber si hay alguna propiedad para ponerlo por encima de todo al div.
Aca el codigo,
Cita:
<a href="#" class="c1" title="Logeo" id="spanopcioneslogin" onClick="MuestraOpcionesLogin(); return false;"><span class="Estilo1">Logearse</span></a>
</div>
<div align="center" id="layeropcioneslogin" style="position:absolute; width:257px; height:83px; z-index:1; left: 709px; top: 63px; visibility: hidden;">
<form action="#" method="post" class="TablaFicha">
Usuario: <input name="usuario" type="text" /><br />
Contrase&ntilde;a: <input name="contrasenia" type="text" />
<input name="enviar" type="submit" value=">" />
</form>
Olvido su contraseña? -
Registrarse
</div>
Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Flash y css

claro que se puede, al flash debes agregarle el parametro wmode=opaque
y al div lo pones con position:absolute;z-index:999; y lo acomodas con top y left

espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:32
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y css

gracias emiliodeg, ya probe como vos me dijiste pero sigue saliendo por detras del swf el div, tambien probe poniendole wmode="opaque" a embed y a object y tambien wmode="transparent". pero nada
gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:45
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y css

Viendo en otros foros lo solucine asi:
Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="944" height="238">
<param name="movie" value="Templates/menu/Sin título-1.swf" />
<param name="quality" value="low" />
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="Templates/<? echo $carpeta ?>/menu/Sin título-1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="944" height="238" wmode="transparent"></></embed>
</object>
pero no se ve muy bien el div
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.