Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

flash en CSS

Estas en el tema de flash en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, mi duda es la siguiente: Si tengo un Div llamado cabezera, y los valores de ancho los tengo por porcentaje, en este caso 100%, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 08:28
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
De acuerdo flash en CSS

Saludos, mi duda es la siguiente:

Si tengo un Div llamado cabezera, y los valores de ancho los tengo por porcentaje, en este caso 100%, y quiero introducir dentro de ese Div un header hecho en flash, como le hago para saber el tamaño exacto que deberia tener la pelicula flash???
para que se ajuste al 100% del Div..

Antes lo hacia en px....

Saludos Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: flash en CSS

CSS:

Cita:
#contenedor{
width:100%;
height:100%;
}
HTML:

Cita:
<div id="contenedor">
Aqui todo el contenido flash
</div>
en el flash hazlo de 640px x 480px cuando lo insertes en Dreamweaver, dale clic a la pelicula de flash abajo en las propiedades le das:

100% de ancho y de alto.

;) saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.