Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Float

Estas en el tema de Float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Al tener un div float right o left dentro de otro, utlizo el siguiente estilo para que el contenedor tome el tamaño del div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 11:49
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Exclamación Float

Hola.

Al tener un div float right o left dentro de otro, utlizo el siguiente estilo para que el contenedor tome el tamaño del div flotante:

Código:
position: relativa;
overflow: auto;
El problema viene de la mano del ie que me está enfermando. Muchas veces le pone scroll al div contenedor y no logro quitarselo sin que se arruine en los otros, en los que se ve bien.

¿Qué otras posibilidades hay de hacer esto? ¿Algo para que no moleste más el ie?


Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 14:16
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Float

Saludos!!

Si, pone el scroll al div porque tienes el overflow auto, eso quiere decir que si el texto es mas largo que el div automaticamente el scroll aparecerá.

Para solucionar esto lo que tienes que hacer es poner overflow: hidden;.

Por cierto, es position: relative, no relativa.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 18:29
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Float

Jeje si el relativa salió por escribirlo rápido en el momento. Y lo de auto el problema es que me suele suceder que el explorer hace scroll y los otros no, ahi el problema.

Utilizar overflow:hidden trabaja igual que el auto en cuanto a lo que necesito? que es que el div contenedor tome las dimensiones del div float:left que contiene.

Gracias
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 20:49
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Float

Jmm... haber si entiendo bien... Lo que quieres es que siempre aparezca el scroll? o que nunca aparezca?!

Como no se que es lo que especificamente quieres, mejor te dejo un tutorial sobre elOverflow y ya tu decides...

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.