Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

float

Estas en el tema de float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un div rectangular con un borde de color, dentro de el una imagen con float left y un párrafo que rodea la imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta float

Hola tengo un div rectangular con un borde de color, dentro de el una imagen con float left y un párrafo que rodea la imagen, el sitio es autoadministrable, en el caso que no exista el párrafo la imagen sobresale del rectángulo con borde de color, ¿Cómo podría solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: float

otro clásico en el dia ñ.ñ

Código CSS:
Ver original
  1. .clasediv{overflow:hidden;}

.clasediv es la clase que afecta a tu div o si lo quieres hacer a nivel html

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="overflow:hidden;">contenido </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: float

Gracias. ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.