Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

float y dimensiones

Estas en el tema de float y dimensiones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ¿Hay una forma de hacer que un <div> que contiene a otro con el estilo float = left, tome las dimensiones de este, distinto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 22:09
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Desacuerdo float y dimensiones

Hola

¿Hay una forma de hacer que un <div> que contiene a otro con el estilo float = left, tome las dimensiones de este, distinto a:

Código:
position: relative;
overflow: auto;
ya que esto a veces produce scroll, y no quiero que esto suceda. Overflow: visible / hidden no da resultado, ya que el <div> toma el menor tamaño posible y no el del <div float:left> que contiene.

Muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: float y dimensiones

el width y el height de la capa interior ponselo a 100%, y se ajusta el ancho y el alto a la capa ke lo contiene.... prueba... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 02:25
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: float y dimensiones

Hola, gracias por tu respuesta.
Es al revéz lo que necesito, que la capa que contiene tenga el ancho y alto de la capa interior.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 02:37
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: float y dimensiones

Una forma es flotar los dos:

Código:
#grande {
	background: #09F;
	width: 50%;
	position: relative;
	padding-top: 2%;
	padding-bottom: 2%;
	float: left;
}
.dentro {
	background: #FFF;
	float: left;
	width: 90%;
	position: relative;
	left: 5%;
	
}

HTML

 <div id="grande">
 <div class="dentro">
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
 </div>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: float y dimensiones

El overflow auto te sacará scroll si hay un alto definido (height): si no, no.

Si no quieres usar float ni overflow, puedes dar un corte con clear: both; en un div vacía al final de la caja contenedora y fuera de la interior.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.