Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Los float, Dudas varias...

Estas en el tema de Los float, Dudas varias... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos websisticos :D, como están? espero que muy bien. Bueno mis peguntan son que tan recomendable es el float? hay otra forma de llegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:51
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Los float, Dudas varias...

Hola Amigos websisticos :D, como están? espero que muy bien.


Bueno mis peguntan son que tan recomendable es el float? hay otra forma de llegar a los mismo que en float?
no c, por que yo lo use en una parte en explorer se ve fantástico jeje, pero en mozilla lo que tiene float queda arriba de todo lo que me llevo a ponerlo a todo float O_o me entienden? jejeje


Abrazos



Mauro
__________________
<div class "webser"> Hola </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Habrá que revisar el código, o ver el ejemplo.

Float, (como todo) debería usarse cuando lo necesitas... cuando no... pues no.

Cuando quieres digamos una imagen, y fluya texto lo usas y ya.
En general se usa cuando el diseño está pensado para fluir, por ejemplo al cambiar resoluciones.

Si to diseño no funciona como lo estás pensando hay que revisar lo que está pasando. Un Float: left por si mismo no debería encimarte cosas, un position o un z-index si.

Hay atributos auxiliares para limitar el efecto del float cuando lo necesites, como clear, pero repito, algo, cuando lo necesites usalo, cuando no, pues no.

Una alternativa para el float, ya depreciada es el align=left digamos, como atributo en la etiqueta html, no en los estilos css.

Última edición por Rafael; 19/10/2005 a las 09:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:54
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que el float hace es poner a "flotar" lo elementos, por eso de repente lo ves encima de otras cosas, la solucion es rodearlo usando margenes en otros elementos o entodo caso usar la propiedad "clear"
Mas info http://www.ignside.net/man/css/float.php
y aca hay un tuto muy bueno donde ves el uso de float y clear
http://www.juque.cl/weblog/2005/01/1...in-tablas.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.