Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

float IE - Mozilla

Estas en el tema de float IE - Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola miren: tengo este código Código PHP: . onmouse  { float :  right ; width :  117px ; height :  29px ; border :  0px solid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
float IE - Mozilla

Hola miren:

tengo este código

Código PHP:
.onmouse {
floatright;
width117px;
height29px;
border0px solid;
backgroundurl(Images/index_08_2.gifno-repeat 0 0px;
}

a.onmouse:linka.onmouse:visiteda.onmouse:active {
backgroundurl(Images/index_08.gifno-repeat 0 0px;
}

a.onmouse:hover {
backgroundurl(Images/index_08_2.gifno-repeat 0 0px;

en el IExplorer se ve bien si le quito el float, pero en Mozilla no y la verdad no tengo idea de porque pasa eso, pues apenas empiezo con esto de las CSS

Lo estoy aplicando aqui:

Código HTML:
 <tr>
		<td>
			<img src="Images/index_07.gif" width="19" height="29" alt=""></td>
		<td colspan="2">
			<a href="index.html" class="onmouse"></a></td>
		<td>
			<img src="Images/index_09.gif" width="20" height="29" alt=""></td>
		<td colspan="2">
			<img src="Images/index_10.gif" width="18" height="29" alt=""></td>
		<td colspan="2">
			<img src="Images/index_11.gif" width="117" height="29" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Images/index_12.gif" width="20" height="29" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Images/index_13.gif" width="20" height="29" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Images/index_14.gif" width="117" height="29" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Images/index_15.gif" width="19" height="29" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Images/index_16.gif" width="19" height="29" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Images/index_17.gif" width="117" height="29" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Images/index_18.gif" width="19" height="29" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Images/espacio.gif" width="1" height="29" alt=""></td>
	</tr> 
Ahora tengo entendido que maquetar con tablas ya paso a la historia, pero la verdad no encuentro algun tuto o ejemplo de como maquetar con CSS para asi poder hacer lo que ya tengo elaborado en tablas en Hojas de Estilo, alguna idea??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 02:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
votre, que es exactamente lo que quieres hacer?
para que quieres el float?

tienes algun lugar donde podamos ver la pagina?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kemie
votre, que es exactamente lo que quieres hacer?
para que quieres el float?

tienes algun lugar donde podamos ver la pagina?
Bueno de hecho no tenia planeado subirla ,pues solo estoy haciendo esta web para ver que me sale y la tengo localhost, pero bueno aqui la subi.

Sobre float, pues eso es lo que quiero saber, para que lo quiero? es que si se lo quito a la hoja de estilos me sale el espacio del boton Inicio SIN el boton de Inicio y eso solo me pasa en el Mozilla pero en el IE me sale bien

Y bueno lo que exactamente quiero hacer es "actualizar mi web" con CSS pues como podras ver en el código fuente, el photoshop todavia ocupa una imagen llamada "espacio.gif" de 1x1 px. y eso segun lo que he leido ya paso a la prehistoria :-p

Saludos
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:40
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, ya vi cual es tu problema. te hace falta agregarle a .onmouse la propiedad display:block, que va a hacer que tu link se comporte como un cuadrado, en vez de como texto (y asi le puedes dar un alto y un ancho). El otro problema es que no tienes nada dentro de tu enlace, por lo que no se va a desplegar nada. Cuando menos pon un comentario adentro, que me parece que algunos navegadores no muestran elementos vacios.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kemie
ok, ya vi cual es tu problema. te hace falta agregarle a .onmouse la propiedad display:block, que va a hacer que tu link se comporte como un cuadrado, en vez de como texto (y asi le puedes dar un alto y un ancho). El otro problema es que no tienes nada dentro de tu enlace, por lo que no se va a desplegar nada. Cuando menos pon un comentario adentro, que me parece que algunos navegadores no muestran elementos vacios.
Pues si, funciono

Sobre el enlace, pues le agrege "algo" pero me sale encima de la imagen

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 01:27
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
votredieu, intenta agregarle solo un comentario, asi:
Código:
<a href="index.html" class="onmouse"><!--algo--></a>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kemie
votredieu, intenta agregarle solo un comentario, asi:
Código:
<a href="index.html" class="onmouse"><!--algo--></a>
<!--Comentario--> ups!! bueno muchiiiiisimas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.