Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

float no funciona en IE

Estas en el tema de float no funciona en IE en el foro de CSS en Foros del Web. hola solo quiero colocar estos div uno al lado del otro Código: <div style="float:left; width:100px; background-color:blue;"> content left </div> <div style=" width:100px; background-color:green;margin-left:101px;"> content right ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
float no funciona en IE

hola

solo quiero colocar estos div uno al lado del otro

Código:
<div style="float:left; width:100px; background-color:blue;">
		content left
		</div>
		<div style=" width:100px; background-color:green;margin-left:101px;">
		content right
		</div>
en firefox funciona pero en ie no funciona

cual es el error

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 03:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: float no funciona en IE

Hola chefnelone,

acabo de probar el código que has dejado y funciona ok en IE6 ¿en qué version no te funciona?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: float no funciona en IE

¿Cuál es tu DOCTYPE?

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:00
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: float no funciona en IE

En esta linea todo está bien, si forma parte de otra cosa es posible que algún otro elemento este insidiendo sobre esta parte del css.
de todas formas si explicas mejor cual es el error seria mas fácil decirte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: float no funciona en IE

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Cuál es tu DOCTYPE?
Estoy casi seguro que es por lo que te pregunta Mikmoro, alguna vez no me funcionaba el float en IE, y sabes cuál era el problema?? No había definido el doctype... revisa eso

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 03:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: float no funciona en IE

el error estaba en que heredaba margin de un div que lo contenia todo.

pero solo para aprender, este es el doctype del php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Es el correcto?

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: float no funciona en IE

Hola chefnelone, cómo vas?? Me alegra que lo hayas solucionado

En cuánto a tu pregunta si ese doctype es el correcto, indiferente del doctype que sea (xhtml transitional, xhtml strict), lo que siempre debes hacer es colocarlo. Actualmente se aconseja trabajar con xhtml strict 1.0...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.