Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

float no se mueve

Estas en el tema de float no se mueve en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Estoy intentando centrar mis divs y lo he hecho con floats pero la de la derecha no se mueve. Lo tengo tal así: y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
float no se mueve

Hola
Estoy intentando centrar mis divs y lo he hecho con floats pero la de la derecha no se mueve. Lo tengo tal así:



y el codigo esté:

Código:

<div id="medio">
	
	<div class="circle" style="float:left; width:15%; height:33%; margin-left:10%;">
	<center>Login</center>
	</div>
	
	<div class="circle" style="float:right; width:15%; height:33%; margin-left:25%">
	<center>Login</center>
	</div>
	
	<div class="circle" style="float:right; width:15%; height:33%; margin-left:10%">
	<center>Login</center>
	</div>
	
	</div>
no doy con la solucion xD

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 07:17
Avatar de supercoco79  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 35
Respuesta: float no se mueve

Hola GaMeOuT,

Unas preguntillas referentes a tu consulta:

1. ¿Intentas centrar horizontalmente?
2. ¿Qué valor de la propiedad box-sizing tienen tus divs, border-box o content-box?

Saludos
__________________
Yesterday was the only easy day. Deportes de aventura
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: float no se mueve

Hola

No se, el codigo css de los divs son estos


Código:
#medio {
padding: 10% 0em; margin: 0em 0%;
left: 50%; top: 50%; margin: -100px 0 0 -100px;

}


.circle { 

background: #ffffff; 
border-radius: 100px; 
font-size:50%;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 52px 5px rgba(0,0,0,0.75);
-moz-box-shadow: 0px 0px 52px 5px rgba(0,0,0,0.75);
box-shadow: 0px 0px 52px 5px rgba(0,0,0,0.75);
}
ahora lo he centrado mas con: left: 50%; top: 50%; margin: -100px 0 0 -100px;
pero el circulo derecho sigue sin moverse

Etiquetas: divs, float, mueve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.