Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Float right, por que pasa esto?

Estas en el tema de Float right, por que pasa esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien podría decirme por que pasa esto cuando quiero que el contenido flote al costado de una botonera: http://www.catedradequimica.com.ar/prueba.htm...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:44
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Float right, por que pasa esto?

Alguien podría decirme por que pasa esto cuando quiero que el contenido flote al costado de una botonera:

http://www.catedradequimica.com.ar/prueba.htm
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
revisé rápidamente tu código y tus Hojas de estilo y por ningun lado veo definidos los estilos tanto para tu div llamado botonera, ni para tu div llamado contenido, modifiqué al vuelo tu hoja de estilo agregando el #botonera con la propiedad float:left e inmediatamente me colocó tu contenido a la derecha, así que por ahí va la cosa

de cualquier forma checa bien tu contenido porque creo que deberás agregar un div adicional para arrastrar el div contenedor con la imagen de fondo

Saludos
__________________
| Smoke citizen
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola, pues te recomiendo que todos los estilos los coloques en hojas externas ya que al embeber en la propia pagina te dificultas el corregir errores, aparte del orden y facilidad de modificaciones, bueno lo que tienes que hacer el poner esto en tu capa contenedor

Código:
<div id="contenedor" style="margin-left:auto; margin-right:auto; width: 760px; background-image: url(qa_arch_index/fondo.jpg);">
puse margin left y rigth auto para que se centre la capa, es todo
como te digo, trata de poner estos estilos en tus hojas de css
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 11:30
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muuuchas Gracias

Bien voy a revisar los atributos para botonera. Pero de todos modos, como crees que puedo hacer esto último que me dices¿?
Cita:
Iniciado por smokecitizen

de cualquier forma checa bien tu contenido porque creo que deberás agregar un div adicional para arrastrar el div contenedor con la imagen de fondo

Saludos
Y Gracias Nuevamente
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Si tienes la estructura de la página así:

Código HTML:
<div id="menu">
</div>
<div id="contenido">
</div> 
Creo que no te funcionará. Lo digo porque me ha pasado a veces lo mismo.

Te sugiero dos opciones:

1. Cambiar el orden de las capas:

Código HTML:
<div id="contenido">
</div>
<div id="menu">
</div> 
2. Eliminar el atributo float:right; del contenido y poner un float:left; al menu.

Creo que así debería funcionarte.

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.