Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

floats dentro de otro float

Estas en el tema de floats dentro de otro float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, ya que necesito poner dos divs floats dentro de una div columna float pero entonces la tercera columna flota de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
floats dentro de otro float

Hola,

Tengo un problema, ya que necesito poner dos divs floats dentro de una div columna float pero entonces la tercera columna flota de los ultimos floats y no de la columna que quiero.

Podeis ver el problema en http://www.dcast.es/diseno

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 07:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: floats dentro de otro float

Hola

Creo que deberías explicar mejor el problema que tienes a fin de poder entenderlo y así ayudarte.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: floats dentro de otro float

Como se ve en el enlace que he puesto la columna de la derecha (banner3, etc) aparece flotando a las cajas flotantes de la columna central. Lo que quiero es que la columna de la derecha aparezca arriba del todo flotando de toda la columna central y no de las dos cajitas.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 08:25
Avatar de engranaje  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: floats dentro de otro float

kreo ke tus columnas superan la medida de tu container x eso sucede eso.. revisa las medidas...
pd.. buen diseño...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: floats dentro de otro float

No, no lo superan.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:04
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: floats dentro de otro float

Prueba a poner barraderecha antes de los productos destacados, que creo que son los que están empujandola barra derecha hacia abajo...

Es decir, en lugar de esto:

Código:
<div id="contenido">
		<img src="imagenes/banner1.png" width="615" />
		<br />

		<br />
	  <img src="imagenes/banner2.png" width="615" />	</div>
	  <div class="producto-destacado">
	  </div>
	  <div class="producto-destacado">
	    </div>
 <div id="barraderecha">
		<img src="imagenes/banner3.png"  />

		<br />
		<img src="imagenes/banner4.png"  /><br /><br />
		
		<div id="d-club">
			<div><img src="imagenes/d-club.png" /></div>
			<ul>
				  <li><a href="#">Depredadores</a></li>
				  <li><a href="#">Carp Fishing </a></li>
				  <li><a href="#">Ciprinidos</a></li>

				  <li><a href="#">Trucha</a></li>
			</ul>
		</div>
		<div id="informacion">
			<div><img src="imagenes/informacion.png" /></div>
			<ul>
				  <li><a href="#">Depredadores</a></li>
				  <li><a href="#">Carp Fishing </a></li>

				  <li><a href="#">Ciprinidos</a></li>
				  <li><a href="#">Trucha</a></li>
			</ul>
		</div>
	</div> 
Pon esto:

Código:
<div id="contenido">
		<img src="imagenes/banner1.png" width="615" />
		<br />

		<br />
	  <img src="imagenes/banner2.png" width="615" />	</div>
  <div id="barraderecha">
		<img src="imagenes/banner3.png"  />

		<br />
		<img src="imagenes/banner4.png"  /><br /><br />
		
		<div id="d-club">
			<div><img src="imagenes/d-club.png" /></div>
			<ul>
				  <li><a href="#">Depredadores</a></li>
				  <li><a href="#">Carp Fishing </a></li>
				  <li><a href="#">Ciprinidos</a></li>

				  <li><a href="#">Trucha</a></li>
			</ul>
		</div>
		<div id="informacion">
			<div><img src="imagenes/informacion.png" /></div>
			<ul>
				  <li><a href="#">Depredadores</a></li>
				  <li><a href="#">Carp Fishing </a></li>

				  <li><a href="#">Ciprinidos</a></li>
				  <li><a href="#">Trucha</a></li>
			</ul>
		</div>
	</div>
	  <div class="producto-destacado">
	  </div>
	  <div class="producto-destacado">
	    </div>
	
 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.