Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Floats no funcionan en explorer con bloques de divs

Estas en el tema de Floats no funcionan en explorer con bloques de divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web, quería saber si alguien podría ayudarme con este problema que parece muy solucionable de maquetación en el amigo internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 14:50
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Floats no funcionan en explorer con bloques de divs

Hola amigos de Foros del Web, quería saber si alguien podría ayudarme con este problema que parece muy solucionable de maquetación en el amigo internet explorer.

Se trata de que tengo pequeños bloques similares a tablas armados con divs, y no logro que el float las afecte en iexplorer, cosa que sin embargo me pareció lógica y funciono de entrada en firefox.

Mientras que en firefox se ve en 2 columnas como pretendo, en iexplorer se ve una sola columna centrada con un bloque debajo de otro. Sin embargo comprobe que la propiedad float me funciona cuando la aplico a una sola imagen.

La estructura es muy simple, se la puede observar en:
http://www.stratosdpe.com.ar/cliente...v/funciona.php



  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 15:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Floats no funcionan en explorer con bloques de divs

Podria ser que definiste ID izquierda y derecha y lo estas usando mas de 1 vez. Las ID se deben aplicar SOLO 1 VEZ, si lo necesitas mas veces, entonces usa clases.

Código css:
Ver original
  1. #id { bla bla bla }
  2. .clase {bla bla bla}

Código html:
Ver original
  1. <div id="id"></div>
  2. <div class="clase"></div>

Para que resolucion de pantalla estas diseñando? en 1680 x 1050 se ve la primera linea que tres bloques en lugar de dos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 15:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Floats no funcionan en explorer con bloques de divs

Hola:

En mi caso, con Firefox 3 y en resolución de 1024 veo el primer div a la izquierda, el segundo debajo a la derecha, el tercero debajo a la izquierda y el cuarto debajo a la derecha.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 15:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Floats no funcionan en explorer con bloques de divs

Hola de nuevo:

Tienes el id cuerpo definido así:


Cita:
#cuerpo {
margin:auto;
width: 70%;
padding-right: 30px;
padding-left: 30px;
border-right-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-right-style: solid;
border-left-style: solid;
border-right-color: #999999;
border-left-color: #999999;
}
Prueba a ampliar un poco el width a ver si te da resultado, por ejemplo con un 80%.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Floats no funcionan en explorer con bloques de divs

Efectivamente: si el contenedor tiene un ancho del 70% de la pantalla, y sin embargolos bloques tienen un ancho fijo en px (width:358px;), inevitablemente cada vez que reduzcas la ventana los bloque no cabrán de dos en dos e irán de uno en uno.
No deberías hacer eso así.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 07:50
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Floats no funcionan en explorer con bloques de divs

Si lo de las clases y los id's parece muy lógico y lo apliqué, asimismo amplie el área al 80% cosa que no me convence, de todas maneras en el explorer de wvista se sigue viendo mal.

Guau! se suman nuevos problemas, no se ve bien en esas resoluciones? Sin embargo o veo bien en mi laptop, y en mi desktop. Firefox claro. Creo que eso se soluciono al colocar otro clear para los floats, que funcionó al definirlo como class. GENIAL!!! Punto para los expertos!

Mi intención es que al achicar las ventanas los cuadros bajen, el efecto ese es por los anchos fijos y me parece que queda bien. O por lo menos no me disgusta si es que tengo achicada la ventana no exijo mucho.

Alguna otra solución... bueno al menos esto me obligo a mejorar mucho la prolijidad y efectividad del código.

MUCHAS GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 07:55
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Floats no funcionan en explorer con bloques de divs

Voy a seguir buscando por ahi pero por las dudas subo el codigo de la pagina y del CSS a ver si alguien tiene algo.

LISTO SOLUCIONADO

tuve que agregar un tamaño en pixels a las clases izquierda y derecha y listo explorer interpreto lo que necesitaba.

MUCHISIMAS GRACIAS por pensar conmigo

Última edición por tpzurdo; 01/03/2009 a las 08:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.