Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Flotar a la derecha?

Estas en el tema de Flotar a la derecha? en el foro de CSS en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "wrapper" >         < div id = "logo" >       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Flotar a la derecha?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="wrapper">
  2.         <div id="logo">
  3.         <div class="redes">
  4.                         <a href="http://www.twitter.com/teraslok" target="_blank" class="twitter"><img src="imagenes/menu_twitter.png" /></a>
  5.                         <a href="http://www.facebook.com/teras" target="_blank"><img src="imagenes/menu_FB.png" /></a>
  6.                     </div>
  7.  
  8.         <img src="imagenes/logo.png" border="0" /></div>
  9.         <div class="clear"></div>
  10.     </div>

Como deberia arreglarlo para que este a la misma altura que el logo (que este va a la izquierda ) y los iconos de redes sociales a la derecha tope?

un saludo :)

Última edición por pzin; 01/09/2013 a las 14:53 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 14:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Flotar a la derecha?

Bienvenido al foro.

Adjunta el código CSS de esas clases, para ver qué tienen y cómo están. Intenta postear siempre el código necesario para reproducir el problema.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.