Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Flotar divs continuando abajo

Estas en el tema de Flotar divs continuando abajo en el foro de CSS en Foros del Web. Bien, nose si es que estoy nublado por tantas horas seguidas o que, pero no puedo lograr el siguiente efecto y en google no pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Flotar divs continuando abajo

Bien, nose si es que estoy nublado por tantas horas seguidas o que, pero no puedo lograr el siguiente efecto y en google no pude encontrarlo. Quiero que un div este a la izquierda, y el otro junto a el, pero que si este div es mas alto que el primer div continue abajo ocupando todo el ancho. Probe con los floats lefs y con width auto pero nada. Dejo esta imagen para que sea mas facil de entender...

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 16:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Flotar divs continuando abajo

¿Algo así?
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta charset="UTF-8">
  3. <title>Kseso? jugando con css</title>
  4. <style type="text/css">
  5. * {margin: 0; padding: 0; border: none; position: relative;}
  6. .dos {
  7.   width: 600px;
  8.   margin: 0 auto;
  9.   padding: 1em;
  10.   background: #ffb000;
  11.   color: #444;
  12.   overflow: hidden;
  13. }
  14. .uno {
  15.   float: left;
  16.   width: 40%;
  17.   background: #cdcdcd;
  18.   color: #7f3000;
  19.   margin-right: 1em;
  20. }
  21.  
  22.  </style>
  23. </head>
  24. <div class="dos">
  25. <div class="uno">
  26. <h1>HOLA MUNDO</h1>
  27. </div>
  28. <p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer Nulla In et accumsan Nam. Pretium eu eu sagittis nibh leo vel Vestibulum nibh ut Curabitur. Odio mauris semper elit Sed risus vitae eget urna dui quam. Pellentesque sem urna amet amet consectetuer elit ut eu egestas Ut. Velit sagittis mus Mauris Nulla nibh nisl Aenean Aenean leo odio. Tellus tincidunt odio a urna porttitor dolor Nam wisi Sed dignissim.</p>
  29. </div>
  30. </body>
  31. </html>
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: divs, float
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.