Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

flujo como este??

Estas en el tema de flujo como este?? en el foro de CSS en Foros del Web. ola foros del web [soi nuevo] esta es mi situacion, tengo planeado acer una linea de tiempo algo dinamica, acia el usuario, y navegando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 22:34
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Pregunta flujo como este??

ola foros del web [soi nuevo]

esta es mi situacion, tengo planeado acer una linea de tiempo algo dinamica, acia el usuario, y navegando en internet me encontre con esta web

http ://circovip.com/semanal/0115/ (aun no puedo poner urls)

y me parecio que era lo que buscaba

asi que decidi usar float y display para igualar el estilo

Código:
float: left;
display: inline;
pero al parecer esto no funciono,

quisiera qu me pudieran ayudar a acer algo parecido, porfavor y carma para todos

grax!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 06:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: flujo como este??

Hola Danneg:
si miras el código, verás que cada una de las cajas interiores están flotadas a la izquierda (como bien dices) pero el display en este caso es innecesario:
Cita:
smallbox, .mediumbox, .largebox, .publicidad, #portada {
float:left;
}
Lo que te quedó por mirar es el tamaño del contenedor padre de todas ellas (y que es lo que hace que se muestren en una solo fila/línea):
Cita:
#wrapper {
width:7860px;
}
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 16:31
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: flujo como este??

muchas gracias, no me avia percatado de eso, mire su codigo css, pero tal vez eso se me escapo, pero tambien tengo una duda con respecto a su codigo html, por que por cada caja utiliza una linea horizontal (<hr />)?????

y esta linea horizontal no se visualiza en la pagina, por que es esto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 16:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: flujo como este??

No se visualiza porque tiene un "display:none"
El porqué tiene esos <hr>, pues no se me ocurre un motivo.

De todas formas, danneg, no se si utilizas firefox y su extensión firebug. Con esta combinación podrás ver las propiedades que actúan sobre cada etiqueta del html (y muchas más cosas...)
Si no lo has probado, hazlo, te divertirás un rato

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 17:25
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: flujo como este??

kseso? pareces heroe militar veterano, solo medallas. ponle un <br> a la quinta para que comiencen en otra linea lol
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 17:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: flujo como este??

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
kseso? pareces heroe militar veterano, solo medallas. ponle un <br> a la quinta para que comiencen en otra linea lol
< >
Tanta chapa es la prueba de que el sistema falla (al menos conmigo) y mejor que <br> un "display: none" porque el Adblock Plus no las reconoce como spam
</ >
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 18:08
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: flujo como este??

se me estaba ocurriendo que los hr solo es para cuando la pagina se visualiza en modo sin estilo, por ejemplo en algunos celulares, o en firefox cuando das esa opcion, que igual ya se puede en explorer 8, y en opera,

creo que a de ser por eso, para separar las cajas

y6 gracias por sus sugerencias y ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.