Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo se agranda pero el contenido no!

Estas en el tema de Fondo se agranda pero el contenido no! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema mi website tiene una imagen de fondo que no podia ponerlo en todo el fondo pero lo pude hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Fondo se agranda pero el contenido no!

Hola a todos
Tengo un problema mi website tiene una imagen de fondo que no podia ponerlo en todo el fondo pero lo pude hacer con background-size:100% 100%; pero ahora el contenido se quedo del mismo tamaño no se estira como hago para que todo este parejo alguna idea?

Aqui dejo el codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. </head>
  5.  
  6.     <div id="contenedor">
  7.     </div>
  8. </body>
  9.  
  10. </html>


Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     background-image:url(../imagenes/background.png);
  3.     background-position:center center;
  4.     background-size:100% 100%;
  5.     background-repeat:no-repeat;
  6. }
  7. #contenedor{
  8.     background-color:#FFFFFF;
  9.     width:1000px;
  10.     height:1040px;
  11.     margin:auto;
  12. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 17:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Fondo se agranda pero el contenido no!

¿Quitarle el ancho a #contenedor dices?
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 10:04
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Fondo se agranda pero el contenido no!

El Contenedor tiene un Tamaño Fijo, este no se adaptará si es lo que quieres...

Para adaparlo a otras pantallas usa % en vez de px

Etiquetas: background, color, contenido, html, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.