Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo de articulos en Joomla

Estas en el tema de Fondo de articulos en Joomla en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia, Estoy creando un WebSite en joomla, y al intentar modificar el Fondo de un Articulo, Tengo este suceso, Como hago para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 13:27
Avatar de ressett_182  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Medellin
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Fondo de articulos en Joomla

Buen dia,

Estoy creando un WebSite en joomla, y al intentar modificar el Fondo de un Articulo, Tengo este suceso,



Como hago para que el Fondo del articulo, no se salga del pie de pagina .. ?

Gracias y espero haberme hecho entender .. !!

Saludos .. !
__________________
ressett_182
Administrador de Sistemas
http://shallownet.wordpress.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 18:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Fondo de articulos en Joomla

Hola ressett,
si navegas con firefox o chrome, podes instalar firebug. y con el localizar la etiqueta html en conflicto. Luego como joomla trabaja con clases, tomas la clase en cuestión (si no me equivoco es .contentpaneopen). y miras en que archivo css está hubicada.
Localizada la clase verás que estilos tiene. y en consecuencia que cambios realizar.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 07:23
Avatar de ressett_182  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Medellin
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo de articulos en Joomla

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola ressett,
si navegas con firefox o chrome, podes instalar firebug. y con el localizar la etiqueta html en conflicto. Luego como joomla trabaja con clases, tomas la clase en cuestión (si no me equivoco es .contentpaneopen). y miras en que archivo css está hubicada.
Localizada la clase verás que estilos tiene. y en consecuencia que cambios realizar.

Un saludo.
Muchas gracias ..
__________________
ressett_182
Administrador de Sistemas
http://shallownet.wordpress.com/

Etiquetas: fondo, joomla, suceso, articulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.