Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo en Body CrossBrowser !! ¿ Cómo ? ¡¡

Estas en el tema de Fondo en Body CrossBrowser !! ¿ Cómo ? ¡¡ en el foro de CSS en Foros del Web. Diseñar CrossBrowser es un infierno... y que algo tan simple no funcione... me toca la moral. A ver vosotros. Si en los navegadores modernos hacemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Fondo en Body CrossBrowser !! ¿ Cómo ? ¡¡

Diseñar CrossBrowser es un infierno... y que algo tan simple no funcione... me toca la moral. A ver vosotros.

Si en los navegadores modernos hacemos "Ctrl +" o "Ctrl -" aumentamos o reducimos el contenido de la página.

Pues al ponerle un fondo al tag body que se repite horizontalmente:
body {
background-image: url(../images/body_bg.png); /* 1px x 100px img */
background-repeat: repeat-x;
background-position: 0 0;
}
Y si ahora en Opera o Firefox hacemos "Ctrl +" o "Ctrl -" veremos que tanto la imagen de fondo, como los demás elementos como el viewport aumentan o se reducen en consequencia (de forma proporcional)

No obstante, internet explorer deja este fondo y el viewport exactamente igual... No los aumenta en absoluto, únicamente aumenta los elementos que hayan dentro del tag body.

¿ Como solucionamos esto pues ?

Me he currado una ilustración y todo:



Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fondo en Body CrossBrowser !! ¿ Cómo ? ¡¡

Qqqqqqqqqqqqqqq
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Fondo en Body CrossBrowser !! ¿ Cómo ? ¡¡

Considero está bien claro.
Si se entienden las diferencias entre viewport/ ventana del explorador. Y si se sabe aumentar o reducir el contenido de una página mediante los atajos del navegador. Este ejemplo debería entenderse bien.

Por si hay dudas, el ejemplo especifica que es simplemente una página con un fondo repetido horizontalmente en el tag "Body".

Tanto en opera y firefox funciona el aumento y reducción del tamaño mediante el navegador. Funciona para todos los elementos de la página... y el fondo que hemos aplicado al body se redimensiona correctamente.

En internet explorer al hacer esto mismo aumenta el tamaño de todos los elementos... pero el viewport queda al mismo tamaño por lo que la imagen que tiene en el fondo y por ello el fondo también se queda al mismo tamaño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.