Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fondo en bottom pero hacia la derecha

Estas en el tema de fondo en bottom pero hacia la derecha en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo este css para el fondo de una pagina #pie_pagina { background-image:url('Images/grisfind.jpg'); background-repeat:no-repeat; background-position:bottom; } eso es lo que quiero poner de fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 15:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
fondo en bottom pero hacia la derecha

hola amigos tengo este css para el fondo de una pagina

#pie_pagina
{
background-image:url('Images/grisfind.jpg');
background-repeat:no-repeat;
background-position:bottom;
}


eso es lo que quiero poner de fondo una imagen que este hacia
abajo, pero como puedo hacerle para que este en bottom pero alineado a
la derecha se podra hacer eso??

algo asi intento hacer?



saludos espero sus comentarios

gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 20:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, prueba usar este codigo y me cuentas

.pie_pagina
{
background:url("002.jpg");
background-repeat:no-repeat;
background-position:right bottom;
background-attachment:fixed;
}

<body class=".pie_pagina">

y la imagen debe ser del tamaña que tu desees, 80 x 60 por ejemplo, espero haberme explicado y ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 20:52
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo

gracias amigo alberto127
salio como deseaba

gracias saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.