Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo de color gris

Estas en el tema de Fondo de color gris en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos me gustaria saber como puedo colocar un fondo de color gris a este codigo Código: <div class="block block-<?php print $block->module; ?>" id="block-<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Fondo de color gris

Hola a todos me gustaria saber como puedo colocar un fondo de color gris a este codigo

Código:
<div class="block block-<?php print $block->module; ?>" id="block-<?php print $block->module; ?>-<?php print $block->delta; ?>">
<h2 class="title"><?php print $block->subject; ?></h2>
<div class="content"><?php print $block->content; ?></div>
</div>
Esto es el codigo de los bloques de Drupal

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 10:02
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Fondo de color gris

Busca el css, buscas la clase 'block' o 'block-X' y le agregas el atributo background-color:gray;
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo de color gris

SE lo añado a ese codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Fondo de color gris

¿Cómo? No entendí.

Debes buscar algún archivo .css, y buscar allí la clase .block y a ese añadirle la línea que te comentaba antes.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo de color gris

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
¿Cómo? No entendí.

Debes buscar algún archivo .css, y buscar allí la clase .block y a ese añadirle la línea que te comentaba antes.
El codigo de antes es al que se lo debo añadir pero no se donde
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:19
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Fondo de color gris

-.-!

Pero si eso te estoy diciendo . Busca algún archivo .css, debe haber alguno por allí. Dentro del archivo .css le agregas la clase .block o si ya existe, le agregas la línea background-color:...;
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo de color gris

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
-.-!

Pero si eso te estoy diciendo . Busca algún archivo .css, debe haber alguno por allí. Dentro del archivo .css le agregas la clase .block o si ya existe, le agregas la línea background-color:...;
Pero en que parte del codigo añado la linea del color

Código PHP:
<div class="block block-<?php print $block->module?>" id="block-<?php print $block->module?>-<?php print $block->delta?>">
<h2 class="title"><?php print $block->subject?></h2>
<div class="content"><?php print $block->content?></div>
</div>
El codigo es ese
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:33
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Fondo de color gris

...

Ya... mira... descargué Drupal 6.19 para ver donde se encuentra el bendito archivo .css. Dentro del directorio de Drupal, ve a la carpeta Themes y entra al directorio del tema que estés usando, en mi caso tengo unos por defecto : pushbutton, garland, etc... Dentro de la carpeta de tu tema, debe haber un archivo llamado style.css. Abre aquel archivo, y busca alguna línea llamada .block { /* ... */ } (no dirá tal cual así, solo te indico como ubicar aquella línea, dentro de las llaves puede haber mucho código). Dentro de las llaves, agrega esta línea : background-color: gray;.

¿Ahora ya si?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Fondo de color gris

Hola:

¿Te lo están diciendo muy clarito y no lo entiendes? Empieza por leer alguno de estos manuales: www.librosweb.es.

De nada vale que preguntes si no entiendes, no empieces la casa por el tejado.

Saludos.


Etiquetas: color, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.