Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo como este

Estas en el tema de Fondo como este en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, tengo otra duda: quisiera hacer una pagina con un fondo como el de esta pagina: [URL="http://www.nosabesnada.com/"]http://www.nosabesnada.com/[/URL] o como el de: [URL="http://www.tusecreto.com.ar/"]http://www.tusecreto.com.ar/[/URL] el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Fondo como este

hola a todos, tengo otra duda: quisiera hacer una pagina con un fondo como el de esta pagina:
[URL="http://www.nosabesnada.com/"]http://www.nosabesnada.com/[/URL]

o como el de:
[URL="http://www.tusecreto.com.ar/"]http://www.tusecreto.com.ar/[/URL]

el problema es el siguiente: si yo pongo una imagen como fondo y le pongo que se repita, al ser rayada la imagen no queda uniforme. ademas, si quiero agrandar la imagen en photoshop, tengo que agrandarla mucho y queda borrosa. como se debe hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 17:18
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Fondo como este

Tienes que hacerla cuadrada!, de tal modo que cuando la repitas siempre va a quedar bien...
En las páginas que enviaste son de ese estilo.

En los ejemplos que enviaste son de esa forma.

la primera utiliza una imágen diminuta.
La segunda utiliza una imágen un tanto más grande pero igualmente es cuadrada.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 08:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Fondo como este

Busca como hacer mosaicos. El tema es repetir un mosaico, basicamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.