Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo de contenido ajustable con imagenes

Estas en el tema de Fondo de contenido ajustable con imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muy buenas, hace tiempo estoy en busca de poder crear una pequeña pagina web en la que incluya algo de contenido, y me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:09
Avatar de axav  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: España (Madrid)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Fondo de contenido ajustable con imagenes

Hola muy buenas, hace tiempo estoy en busca de poder crear una pequeña pagina web en la que incluya algo de contenido, y me gustaria saber como hacer el fondo del contenido, como por ejemplo de esta pagina http://valkyriemt2.com/.

Me explico:

Lo que quiero lograr es que segun se escriba contenido en el div, se valla ajustando tanto las imagenes como el div y el contenido.

Por lo que se, se han de tener 3 imagenes de fondo, una la parte superior, otra la parte central, que es la que actua de repeticion y la imagen de la parte inferior. (si me equivoco, corregirme)

Si os fijais lo que quiero hacer es como lo que tiene esa pagina, como sus bloques o como su contenido central, que al ir escribiendo se ajuste a la perfeccion y las imagenes queden por detras.

He buscado en el FAQ de .CSS del foro y no he encontrado nada al respecto, me gustaria saber como se hace, haber si algún internauta es tan amable de poder explicarmelo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:19
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Fondo de contenido ajustable con imagenes

Saludos!

Tal cual lo dices. Si te fijas en el codigo de la página que has puesto, ellos usan un <div> contenedor y dentro de ese, 3 que tienen las imagenes a las que te refieres. Te lo grafico así, talvez lo entiendes mejor:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.   <div id="top">Titulo</div> <!-- Aqui va la imagen de fondo de la parte de arriba -->
  3.   <div id="center">Contenido</div> <!-- Aqui va el contenido con la imagen repetida hacia abajo -->
  4.   </div id="bottom">abajo</div> <!-- Aqui va la parte de abajo -->
  5. </div>

Y listo... En el CSS deberás maquetarlo a manera que quede todo en orden. Si no vas a escribir nada en el bottom, sino que solo vas a dejar la imagen de fondo, podrias usar el contenedor para poner la imagen de fondo que va abajo.

Espero te sirva. Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:31
Avatar de axav  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: España (Madrid)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo de contenido ajustable con imagenes

Perfecto, muy bueno si señor, sencillo y bien explicado, gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 00:46
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Fondo de contenido ajustable con imagenes

Por nada. Para eso estamos.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Etiquetas: contenido, fondo, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.