Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo degradado con estilos, el mas òptimo?

Estas en el tema de Fondo degradado con estilos, el mas òptimo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Quiero aplicar un fondo degradado al body de mi pàgina, he buscado en varias pàginas còmo hacerlo, y encuentro dieferentes mètodos, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 18:16
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Pregunta Fondo degradado con estilos, el mas òptimo?

Hola a todos!

Quiero aplicar un fondo degradado al body de mi pàgina, he buscado en varias pàginas còmo hacerlo, y encuentro dieferentes mètodos, que con el atributo "filter", pero que sòlo fuciona en IE http://www.cssboulevar.com.ar/articulos/?id=5, que con imagenes repetidas(repeat) http://www.macuarium.com/foro/lofive...hp/t86851.html, que con una imagen hecha en Potoshop http://www.desarrolloweb.com/articulos/2021.php, ...... en fin.........., muchas posibilidades.

Ahora segùn su experiencia..., cual de todos estos métodos es el màs òptimo??, me refiero a òptimo a que aplique y se vea en la mayorìa de navegadores y que no sea muy "pesado".

Ahhhh!! lo que quiero lograr es como se ve en esta pàgina, fìjense en el fondo del body:http://latam.msn.com/

Alguna opiniòn??

De antemano muchas gracias!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 15:27
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Fondo degradado con estilos, el mas òptimo?

Yo personalmente siempre utilizo un fondo con un degradado hecho en photoshop. Relleno una capa con el mismo color que el ela página y le aplico un degrado con otro color.
A veces lo hago con una imágen tan sola y otras repitiendo, repitiendo te aseguras que se verá en todas la resoluciones.
La verdad es que no se bien bien cual sería la más óptima...

Te pongo algunos ejemplos míos por si te sirven:
http://www.jmusicspain.com/images/bg.jpg
http://shibuyadepako.iespana.es/image/bg.png
http://pinkujisatsu.iespana.es/images/bg.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 17:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Fondo degradado con estilos, el mas òptimo?

Hola a todos!!!

Ya logrè que querìa!!

Les explico como por si a alguien le interesa saberlo!!

Pues como lo hice... así: cree una imagen degrada en photoshop, de ancho 10px y largo 500px, el color mas fuerte era un gris oscuros(666666, creo q' es asì) y terminaba en un gris claro (cccccc). Entonces despuès de que tuve creada la imagen, procedì a hacer el estilo... de esta manera:

Código:
    background-image:url(../imag/fondo_degradado1.gif);
    background-repeat:repeat-x;
    background-color:#CCCCCC;

De esta manera lo logré...

Miren el enlace pa' q' lo vean!!, està aplicado al body.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 01:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Fondo degradado con estilos, el mas òptimo?

Hola:

Es suficiente con un pixel de anchura y hasta puedes conseguir la imagen y el tag online: Gradientes (php + librerías GD)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.