Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo Degradado en Página

Estas en el tema de Fondo Degradado en Página en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal Masters ; Quisiera implementar en una web un fondo degradado como el de azul oscuro a azul claro de esta página. Uso Dreamweaver. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 21:23
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Fondo Degradado en Página

Que tal Masters ;

Quisiera implementar en una web un fondo degradado como el de azul oscuro a azul claro de esta página. Uso Dreamweaver.

http://www.cristalab.com/

saben como se hace ?

Muchas Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Última edición por jpogsistem; 25/01/2007 a las 21:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 01:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Fondo Degradado en Página

tenes que poner una imagen de fondo.. si ves esa página, tiene como fondo esta imagen: http://www.cristalab.com/images/general/fondo.png

el código css es así (tenes que cambiar la ruta de la imagen por al real):

Código:
body{
background:url(fondo.png) repeat-x top left #eff3ff;
}
esto posiciona la imagen arriba a la izquierda, y hace que se repita horizontalmente.. el #eff3ff es el color que quedará una vez termine la imagen
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 01:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Fondo Degradado en Página

Hola:

Puedes obtener la imagen del fondo degradado desde esta página: Gradientes (php + librerías GD) y ponerla como fondo del body (background-repeat: repeat-x)... en la página puse como usarse.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 01:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Fondo Degradado en Página

Hola webosiris... buen choque

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 01:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Fondo Degradado en Página

Caricatos: qué buena es aplicación, tío. Muy curiosa y útil. Un 10.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 01:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Fondo Degradado en Página

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Caricatos: qué buena es aplicación, tío. Muy curiosa y útil. Un 10.

Mikel.
Gracias Mikmoro, la verdad es una de esas cosas de las que uno se siente orgulloso, y más aún si te hacen buenos comentarios (como el tuyo )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Fondo Degradado en Página

yo he utilizado la tecnica que dicen pero lo unico que consigo es un degradado bastante pequeño que sólo llega a la cuarta parte del fondo y a continuacion llena del color de fondo que le pongo casi toda la pantalla, espero me puedan ayudar por favor! que esto me tiene enfermo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 05:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Fondo Degradado en Página

Algo más -el tema este me tiene loco- yo utilizo una imagen png de 1 x 250px y el codigo que tengo es :

BODY { background: url(archivos utilizados/degradado.png) repeat-x top left #ffffff;
background-attachment:fixed;
}

el problema como dije antes es que el degradado es pequeño y casi el 80% de la página se llena del color de fondo que tiene el body, lo otro es que esto se puede ver en IE pero en firefox se ve todo el fondo blanco, ojala me puedan ayudar porque no encuentro por ningun lado una solución.

gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:54
Avatar de junarry  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Fondo Degradado en Página

que buena solucion....Facil y sencilla de practicar...me sirvio un resto
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.