Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo del header se distorsiona

Estas en el tema de Fondo del header se distorsiona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una web modular mediante includes, todo asociado a una hoja de estilos, en mi hoja, salen todos los atributos relacionados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Fondo del header se distorsiona

Hola amigos, estoy haciendo una web modular mediante includes, todo asociado a una hoja de estilos, en mi hoja, salen todos los atributos relacionados con la página y sus módulos, pero le pongo de imagen al header (1000px x 70px) pero me lo cambia automáticamente a unos márgenes que no corresponden al css, eso creo. Este es el código, de lo que creo que influíria:

Código:
body {
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:11px;
	color:#333333;
	background-color:#FFFFFF;
	margin:auto;
}
#wrapper {
	width:1000px;
	margin:auto;
	background-color:#FFFFFF;
}
#header {
	background-image:url(img/header_bg.png);
	background-position:center;
	background-color:#CCCCCC;
	background-repeat:no-repeat;
	height:80px;
	padding:auto;


}
me lo ajusta con cierto márgenes que no son los que quiero, quiero que esté a todo el ancho de la pantalla

se los muestro
(H)ttp://img190.imageshack.us/i/headermalo.jpg/ (agrueguenle la H antes, que esto no me deja por antiguedad publicar links)

Si pueden notar, la parte gris no quiero que aparezca, eso tendría que tener el blanco del fondo de la imagen y el fondo a su vez pierde calidad. he intentado de todo pero no me resulta.

espero que me ayuden, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:45
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Fondo del header se distorsiona

no puedo ver imagen... tienes un recet css? te recomiendo agregar esta linea
*{margin:0;padding:0;}
y quitale el padding:auto; al header
Código:
#header {
	background-image:url(img/header_bg.png);
	background-position:center;
	background-color:#CCCCCC;
	background-repeat:no-repeat;
	height:80px;
	padding:auto;

}
chao y suerte

PD: Como te dije no se ve la imagen asi que seria bueno que coloques la URL del site chao :)
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo del header se distorsiona

No me resultó agregandole esa línea, queda igual

la direccion de la imagen es img190.imageshack.us/i/headermalo.jpg/ (no puedo pegar el link normal no me lo permite el foro)

gracias por tu respuesta, aunque seguiré viendo que puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 21:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Fondo del header se distorsiona


no sale la imagen... :S y a ciegas esta dificil... ponla url de tu web
susitio.com
sin http o www.
o una imagen que si funcione o en otro host
chao y suerte!...
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.