Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo desplazado en firefox

Estas en el tema de Fondo desplazado en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo una capa con un fondo el cual es una imagen alargada que se repite verticalmente. Es una imagen que no ocupa el ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 19:27
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Fondo desplazado en firefox

Hola

Tengo una capa con un fondo el cual es una imagen alargada que se repite verticalmente. Es una imagen que no ocupa el ancho completo de la página (debido al diseño) sino sólo el ancho de la capa cuerpo de la página. Por ello la imagen la tengo centrada.
En IE6 se me ve perfectamente, pero en firefox aparece mínimamente desplazada a la derecha. No debe ser más de 1 o 2 píxel, pero es lo suficiente para que no se vea bien.

A ver si alguien sabe a que se debe esto y sobretodo, como solucionarlo.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 22:24
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo desplazado en firefox

Todos los exploradores no interpretan igual. Sería mejor si dejas la url de tu web para ver el problema.
Por mientras te recomendaría que busques como resetear tu CSS.

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 00:49
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Fondo desplazado en firefox

Saludos!!

Te pregunto: Si la imagen de fondo es de el mismo tamaño que la capa ¿porque lo centras?

Hasta Luego!!

PD: Sinceramente, no creo que resetear el CSS funcione de mucho...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:23
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo desplazado en firefox

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Saludos!!

Te pregunto: Si la imagen de fondo es de el mismo tamaño que la capa ¿porque lo centras?

Hasta Luego!!

PD: Sinceramente, no creo que resetear el CSS funcione de mucho...
no es del mismo tamaño. Digamos que tengo una imagen muy grande que se coge todo el fondo y que la página se adapta a ese diseño.
La imagen tiene una caja en el centro donde se coloca el contenido. pues bien la capa del centro tiene una imagen de fondo para que al crecer hacia abajo crezca en consecuencia. pero el problema es que al centrarla aparece mínimamente desplazada a la derecha. Eso en firefox, porque en ie6 se ve perfectamente. No se si es que firefox añade un padding por defecto de un pixel, o un margen o algo por el estilo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:59
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Fondo desplazado en firefox

Y en realidad no tienes una URL donde podamos ver tu pagina? porque suena interesante tu problema...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 02:35
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo desplazado en firefox

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Y en realidad no tienes una URL donde podamos ver tu pagina? porque suena interesante tu problema...
No tengo la pagina colgada, pero esta misma tarde la subiré para que podais verla. He probado verla con estos navegadores: Firefox, ie6, opera y safari. y se ve bien en todos menos en firefox. Muy curioso, ya que yo tenía a firefox como el mejor navegador y el que siempre cumplía bien con el código.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Fondo desplazado en firefox

Cita:
Iniciado por atoleon Ver Mensaje
Muy curioso, ya que yo tenía a firefox como el mejor navegador y el que siempre cumplía bien con el código.
Es uno de los dos mejores , y CASI siempre lo hace
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:52
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Fondo desplazado en firefox

<experienciapersonal>Teniendo en cuenta tambien, que FireFox interpreta el codigo que uno hace... No lo digo por tu caso, sino que lo digo porque aveces tenemos un mal codigo, y le hechamos la culpa a el explorador, cuando el explorador lo interpretaba bien, y el error lo tenia el codigo.. </experienciapersonal>

__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.